要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

关于润滑液的一点疑问

86426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMS,有没有用润滑液后怀孕的姐妹啊?

gst好难懂请问用润滑液和(或)避孕套后发现怀孕了,这时候的孩子能要么?wgx茫然

最佳答案

夏日小碎花 查看完整内容

当然可以用,很多润滑液都是中性的,即使是具有一定杀精性质的润滑液,只要备孕成功对胚胎质量也不会有什么影响的,和受精卵结合的那个精子依然是优势质量好的精子,如果是畸形或较弱的精子是很难有机会和卵子结合的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:04
当然可以用,很多润滑液都是中性的,即使是具有一定杀精性质的润滑液,只要备孕成功对胚胎质量也不会有什么影响的,和受精卵结合的那个精子依然是优势质量好的精子,如果是畸形或较弱的精子是很难有机会和卵子结合的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 06:00
不能说一定没问题。。
<br/>但是应该问题不大的。。要看里面什么成份。。
<br/>不过能怀上就是幸运!不需要太担心!
<br/>前期看血翻倍,后期注意产检吧!。
<br/>别担心。。问题应该不大的!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:17

如果怀孕了,应该可以要吧,能游过去的精子,应该也是比较好的精子。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 10:24
使用人体润滑油对胎儿是没有影响的,只要是正规药厂厂家生产的润滑剂,就能保证质量的,你不必太过于担心  放松心情吧  好好享受怀孕的过程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 21:50

能要。可以着床并且没有自动流产的,都是好的受精卵。不好的胚胎会自己流产,保都保不住

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:51
卖家都说没影响 不含杀精成分  但是我自从决定要孩子后 就不用了
点击查看全文