要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈。。。你是放年假旅行去了吗?

37649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
未次7月12日。周期大约31天。应该最迟今天会来。但,我没敢测。纠结,闹心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 01:07
我是7月11日的末次,我手贱啊,测了无数次,天天玩尿,我去啊,结果PLSZ一直是弱阳,ZZY大白板,可是症状就是很清楚,腰酸好几天,小腹胀痛。今天都有些坐不住了,前天忍不住还去验血了结果啥也没有,给老妈打电话让我到40天再去,今天还有白带拉丝了,真郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:16 | 来自WAP
tanya45 发表于 2013-08-13 01:07
<br/>我是7月11日的末次,我手贱啊,测了无数次,天天玩尿,我去啊,结果PLSZ一直是弱阳,ZZY大白板,可是症状就是很清楚,腰酸好几天,小腹胀痛。今天都有些坐不住了,前天忍不住还去验血了结果啥也没有,给老妈打电话让我到40天再去,今天还有白带拉丝了,真郁闷啊
抽血如果没有就一般是没有了,不要灰心,再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:24 | 来自WAP
同lz一样的,坐等姨妈。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:25 | 来自WAP
tanya45 发表于 2013-08-13 01:07:43我是7月11日的末次,我手贱啊,测了无数次,天天玩尿,我去啊,结果PLSZ一直是弱阳,ZZY大白板,可是症状就是很清楚,腰酸好几天,小腹胀痛。今天都有些坐不住了,前天忍不住还去验血了结果啥也没有,给老妈打电话让我到40天再去,今天还有白带拉丝了,真郁闷啊
我也是,7.10号末次,zzy大白板,昨天还有白带拉丝,dym也不来,这是要闹哪样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:51
我今天竟然有点浅褐色白带,也 不知道啥意思,还是没测出来,肚子还在难受,姨妈也不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 02:02 | 来自WAP
今天晚上PLSZ颜色竟然加深了,是大卫的哦,而且有一个ZZY竟然看到白色的水印,明天早起再看看,菩萨保佑让我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:41
tanya45 发表于 2013-8-14 02:02
<br/>今天晚上PLSZ颜色竟然加深了,是大卫的哦,而且有一个ZZY竟然看到白色的水印,明天早起再看看,菩萨保佑让 ...
<br/><br/>亲,怎样,好消息了吧??
<br/>
<br/>祝福你。
<br/>
<br/>我就没那么幸运,8月再加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 22:36
马来西亚的妈咪 发表于 2013-8-20 17:41
<br/>亲,怎样,好消息了吧??
<br/>
<br/>祝福你。
<br/>
<br/><br/>前两天让中医把了两次脉都说是怀孕,我现在胯骨那里和腰啊腿啊疼的很难受,这个中医还是满好的,我老公无精血精都是在他那里治疗的,前几天的ZZY原来不是啊,PLSZ还在继续加深,我也不知道为啥我就是验不出来,我是7月11的末次,应该已经41天了吧,我以前周期不准,我也不知道要到什么才能有结果,每天也很焦虑,身体还不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:49
tanya45 发表于 2013-8-20 22:36
<br/>前两天让中医把了两次脉都说是怀孕,我现在胯骨那里和腰啊腿啊疼的很难受,这个中医还是满好的,我老公无 ...
<br/><br/>亲,没到医院检查吗?
<br/>
<br/>验血就知道了
<br/>
点击查看全文