要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

紧急求助,今晚需要功课吗?附图。进。

612713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵期第一天,下午和晚上分别测了试纸,上面的是下午三点测的,下面是晚上九点测的。估计明后两天会排,今天要功课吗?请问。。。。。。求助。。。。

最佳答案

天空还是蓝滴 查看完整内容

好像还没到强阳吧,看贴说强阳12小时以后同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:41
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:15
<br/>
点击查看全文
開吣果√ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:25
天空还是蓝滴 发表于 2013-8-12 22:15
<br/>好像还没到强阳吧,看贴说强阳12小时以后同房。
<br/><br/>恩。好。,,,,,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 06:03
好要继续测!估计要今天排了。。
<br/>测到强阳注意隔两小时测!
<br/>一直到转弱马上A!
<br/>隔天继续A!
<br/>A完乖乖躺着!排卵后三到七天别跳。以免影响着床!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 06:16
我也是16或17号排,昨晚aa了下,更新下精子,不是说3-5天的精子比较有活力吗?然后打算周五晚上aa,一起加油~~
点击查看全文
開吣果√ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 07:16
灰灰宝宝520 发表于 2013-8-13 06:16
<br/>我也是16或17号排,昨晚aa了下,更新下精子,不是说3-5天的精子比较有活力吗?然后打算周五晚上aa,一起加油 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕。。。。努力。我和你排卵时间差不多噢。亲。不过前一周每晚跳绳五百个,估计会排得早了。估计这两天会排。
点击查看全文
開吣果√ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 07:18
angelsissi 发表于 2013-8-13 06:03
<br/>好要继续测!估计要今天排了。。
<br/>测到强阳注意隔两小时测!
<br/>一直到转弱马上A!
<br/>
<br/><br/>谢谢。会持续监测的。随时准备着。希望健康宝贝快快来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:17
最好能三小时左右测一次,这样把握住排卵期,明后两天排卵的话,可以同房了,隔天AA么,不用每天AA这样精子质量不理想。
点击查看全文
開吣果√ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:26
谢谢,准备隔天AA,不错过排卵期呢。希望本月好孕
点击查看全文