要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜炎 支原体阳性

126305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年9月因小腹疼检查出子宫内膜炎,B超盆腔积液,吃中成药和肛塞一星期康妇消炎栓,复查无积液小腹也不疼。11月又因小腹痛就诊,B超盆腔积液,用了三个月中药灌肠好了。2013年6月小腹痛,腰酸就诊,查出解脲人型支原体均>10四次方,盆腔积液,挂了五天多西环素,灌肠,自己感觉症状好点。请问我这种多次复发的盆腔炎怀孕的机会大吗?多次复发跟支原体有关吗?这个病对我怀孕影响大吗?西医说没事,支原体10个有9个测出来是阳性,很多人得内膜炎。中医又说支原体不治好,会引起输卵管阻塞的,我都不知道该听谁的。麻烦帮我看看,我想先治好在怀孕。附上我的B超图。

8月7日,月经最后一天拍的,月经期七天,30天一周期

8月7日,月经最后一天拍的,月经期七天,30天一周期

最佳答案

liuliu112 查看完整内容

支原体阳性为啥治不好啊,而且我怀疑楼主你长期反复得炎症,是不是跟你的卫生习惯有关系?你自己平时要注意个人卫生,包括你老公也是。不然你反复患炎症也不利于要宝宝啊。我以前也是支原体阳性,吃的也是多西环素,注意卫生,坚持吃药,半个月就转阴了,转阴的下一个月就好孕了。现在把我治疗支原体的经验分享给你,希望你也能尽快好孕~ 1、吃药时间,我是吃足了15天之后去做的检查,在检查结果没有出来前,为巩固效果,没停药, ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:33
支原体阳性为啥治不好啊,而且我怀疑楼主你长期反复得炎症,是不是跟你的卫生习惯有关系?你自己平时要注意个人卫生,包括你老公也是。不然你反复患炎症也不利于要宝宝啊。我以前也是支原体阳性,吃的也是多西环素,注意卫生,坚持吃药,半个月就转阴了,转阴的下一个月就好孕了。现在把我治疗支原体的经验分享给你,希望你也能尽快好孕~
<br/>
<br/>1、吃药时间,我是吃足了15天之后去做的检查,在检查结果没有出来前,为巩固效果,没停药,所以我连续吃了18天。 2、夫妻同治:不知道亲的老公做过支原体的检查没有?一般来讲,夫妻双方有一人有支原体阳性,只要你们有性生活,另外一方支原体也是阳性的几率很大。我老公比我晚一周检查,结果他的支原体也是阳性。所以支原体的治疗不应该是你一个人在治疗,你治好了,AA中你老公一给你传染,就前功尽弃了。 3、个人卫生:夫妻双方治疗期间,必须严格避孕,AA要戴套。男女双方都要用开水放成温水后每天清洗私处。注意,是烧开的水!同时男女双方的内内分开洗,最好分别用不同的容器煮开消毒。 上述注意事项需一直注意到双方的支原体均转阴。其实这个病不难治,难的是防再次感染。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 06:11
别乱。慢慢来
<br/>第一我是支原感染者!我明确问过专家支原体不需要治疗!不影响怀孕!好多孕妇都是携带者。。
<br/>第二治疗盆腔炎其间最好别备孕,如果怀上,风险需要自己承担,并且容易流产。和支原体关系不大。我流产后发现支原体,一年后有点盆腔炎,吃药就好了。
<br/>第三。子宫内膜炎需要治疗下。再备孕。
<br/>支原体不容易治疗也不需要治疗。会不会造成堵塞不好说,就算不是支原体,也有好多堵塞的,这又怎么解释呢!
<br/>所以,先控制炎症,积极备孕,有排卵半年没中,考虑造影看下输卵管,其实没怀过输卵管问题应该不大。。但是炎症一定治疗好!支原体不需要治疗 衣原体一定要治的,如果阳的话!
<br/>问题不大!无需担心!
点击查看全文
wyscici1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:50 | 来自WAP
谢谢传授经验,我平常还是挺注意卫生的,一直反复炎症发作,都没有考虑是支原体的问题,还是今年六月份看中医查了下,结果阳性,本来想吃药,医生说挂水效果更好,一般用五天就可以转阴,而且挂水期间,坚决不同房,每天内裤还是一次性的,原来的毛巾盆都丢了,明天去复查,不知道结果怎样。<br/>老公也要挂五天水,也让他去查查支原体。<br/>
点击查看全文
wyscici1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:52 | 来自WAP
说的很对,一定要把盆腔炎治好再怀孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:16
你好,支原体只要你接受药物治疗,再有就是平时多吃蛋白高的食物,多运动锻炼,只要抵抗力强了,一般这个炎症很快就会好的
点击查看全文