要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不完全纵膈子宫

80679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我怀孕两次都胎停止发育,黄体酮滴入院.今年6月份在医院保胎一个多月还是保不住听到这个消息对我来说很难接受,在广州中山大学照b超说呈Y形纵膈子宫...我现在纠结着会不会是这个纵膈子宫的问题呢?要不要做手术呢?请各位给点意见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:02 | 来自WAP
亲,要做哦,我就是这样的,去年十月怀上,不到两个月见红,保了一个多月还是流了,难过死了医生说是纵膈影响的,而且有一次就会有两次,保下来也会早产,今年三月我做了宫腔镜电切纵膈,放环三个月,七月下了环,八月(现在)就怀上啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:03 | 来自WAP
所以你要勇敢点,为了我的小火车我真的是付出好多呀!
点击查看全文
緈諨滴約錠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:07
恩恩,谢谢楼主
点击查看全文
緈諨滴約錠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:43
楼主,你做那个电切痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:38
我也和你一样,上个月流产了,手术我想做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:52
╰☆阿拉蕾0(∩_ 发表于 2013-8-27 08:02
<br/>亲,要做哦,我就是这样的,去年十月怀上,不到两个月见红,保了一个多月还是流了,难过死了医生说是纵膈影 ...
<br/><br/>亲,现在怀孕了快三个月了吧,检查了吗,很好的吧
<br/>我也是纵膈手术后刚取出环,准备再来次月经后备孕,以前流过两次,现在觉得生活没有意思,做什么都觉得无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:56 | 来自WAP
是啊,现在是吃不下睡不好,幸福的痛苦着。亲们,我们要加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 22:45
姐妹,我也是Y形不完全纵膈子宫。请问你的纵膈大吗?是会全切还是有部分不能切?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:06 | 来自疯狂造人
纵膈切的时候疼吗?多久恢复的?全麻吗
点击查看全文