要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排会引起子宫息肉么?

427008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。促排的药物会不会引起雌激素过多而产生子宫息肉。我以前促排一次,发现息肉,二者有关系吗?月经第五天服用来曲唑,但未打hcg针,希望自己会排,结果第二月就发现了子宫息肉,还有卵巢囊肿。

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,一般息肉是炎症引起的,促排的药物不会引起子宫内膜息肉的。但是促排的话有可能成生理性囊肿
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:05
你好,一般息肉是炎症引起的,促排的药物不会引起子宫内膜息肉的。但是促排的话有可能成生理性囊肿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:07
囊肿有可能是卵泡不破一直长变囊肿了。
<br/>不要紧的,月经可以带走的。。
<br/>至于息肉。不好说两者有无关系。但是你促排期间突然有了,可能也是有关系。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:10
息肉不大的话暂时不要去管它了。没事的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:06
理论上促排是会带来许多副作用的,譬如卵巢功能会受到影响,体内激素水平也会受到抑制或者对克米类药物产生依赖性,不过应该不会直接导致子宫产生息肉的 ,卵巢囊肿之前没有应该只是生理性的,下个月再看看,应该会被吸收掉,别担心 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:16 | 来自WAP
我也是促排后去BC监测时发现囊肿,医生让我月经第三天就吃促排药,第四天月经量马上比以前自己来时少多了基本就没了。现在再看下个月月经后的BC情况,大的话就得腹腔镜了。真烦心啊,又出这新问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:46
最好是做手术去掉子宫息肉,我一朋友,做手术后第二月成功受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:16
yaya_123 发表于 2013-8-21 16:46
<br/>最好是做手术去掉子宫息肉,我一朋友,做手术后第二月成功受孕
<br/><br/>真的么?隔一个月就可以备孕啊?我现在也疑似内膜息肉,医生建议宫腔镜看看,我还在犹豫,有点害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:07
幸福的小宝儿 发表于 2013-8-31 16:16
<br/>真的么?隔一个月就可以备孕啊?我现在也疑似内膜息肉,医生建议宫腔镜看看,我还在犹豫,有点害怕 ...
<br/><br/>是的,现在他的宝宝一岁多了
点击查看全文