要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

莫名的心情好差

546210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      下午洗了一下午衣服,都是冬天的羽绒服之类的厚衣服,而且都是手洗的,累得半死,洗完看时间差不多看老公也快回来了,就匆忙去菜场买菜,回来做老公很爱吃的炒麻食,看到老公笨手笨脚的帮我做饭,真的是气不打一处来,老公干家务没有一样是干的好的,印象中没有主动打扫过卫生,这么懒都不知道以后生了宝宝怎么办,吃晚饭没有出去散步,不想跟他说话,心情差到极点了,9点多老公接好水喊我去洗漱,不想理他,不知道为什么,心情就是不好,就是不想理他,莫明的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:01
  呵呵 孕期 准妈妈的情绪是不稳定的 有时会无缘无故的发火 很正常 我也会这样 有时候莫名其妙就要吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:54
当爸爸之前的老公们好多都是笨手笨脚的,我的老公也不例外em12从现在开始就要系统的训练他喽,就好像训练狗狗一样,有些耐心,他会有惊人的改变的em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 09:27
我也要每天自己洗衣服、 除了老公了,有时候连公婆的都要一块洗·      
<br/>
<br/>有时候会感觉很累, 心情也就很不好。昨天晚上莫名的哭了,老公问我为什么哭。我也说不上来,有时候就感觉很气,心情很差很差...      感觉很委屈... em26
点击查看全文
chenchen宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:28
龙宝88 发表于 2012-4-29 23:01
<br/>呵呵 孕期 准妈妈的情绪是不稳定的 有时会无缘无故的发火 很正常 我也会这样 有时候莫名其妙就要吵架  ...
<br/><br/>嗯,同感同感啊,有时觉得他特别好,感动的想流泪,有时又觉得他一无是处的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:29
精灵娘 发表于 2012-4-30 08:54
<br/>当爸爸之前的老公们好多都是笨手笨脚的,我的老公也不例外从现在开始就要系统的训练他喽,就好像训 ...
<br/><br/>哈哈,说的有道理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:31
馨ル 发表于 2012-4-30 09:27
<br/>我也要每天自己洗衣服、 除了老公了,有时候连公婆的都要一块洗·      
<br/>
<br/>有时候会感觉很累, 心情也就很 ...
<br/><br/>我没得婆婆,老妈也不在身边,我们两个人住,跟你的感觉一样,说不上来莫明的伤感失落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 09:34
chenchen宝儿 发表于 2012-4-30 09:31
<br/>我没得婆婆,老妈也不在身边,我们两个人住,跟你的感觉一样,说不上来莫明的伤感失落 ...
<br/><br/>两个人住到好了,  婆媳之间真的很难相处...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:36
馨ル 发表于 2012-4-30 09:34
<br/>两个人住到好了,  婆媳之间真的很难相处...
<br/><br/>唉...有利有弊,没得婆婆也就意味着以后没得人帮我带宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:19
虽然到现在都只有老公在照顾怀孕的我,家务都不需要我插手,每天换的内衣都是老公洗。楼主要保持开心愉快,对宝宝才有好处。放手让老公去做吧,太挑剔老公做得好不好只会让你更累。
点击查看全文