要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵13天孕酮45.8,β-HCG38.22,求翻倍理想的姐妹给予正能量

80695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,2月排卵15天HCG13,结果可想而知,生化了。这次7月30号监测已排卵,8月11号大卫早上测出意念灰,晚上15分钟内明显灰印,验孕棒粉印。实在受不了等待,所以今天果断官方抽血,拿到报告后纠结和担心可想而知。孕酮45.8,β-HCG38.22,医生会说的话估计姐妹们都知道。说值太低,但现在还早不能判断什么,建议隔天复检。但我看了很多姐妹这个时候值基本都几百了,唯一给我信心的是孕酮还算可以。真怕又生化,因为老公弱精、畸形率高,极易导致前期流产。求首次验血同样低值的姐妹,说说自己翻倍成功经历,给我正能量啊!本想这两天休息,后天去验血,但我现在想抱着顺其自然态度了,等过1周,检测试纸情况,到时YM不来,再去复查,姐妹们意见呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:35 | 来自WAP
你测的太早了吧,等几天再去测吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:30
跟楼主情况差不多,无比担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:58
差不多吧,我排卵12天的时候,也这么个数值,过几天再去测,就翻倍了,第一次医生说,不确定怀孕没有。
点击查看全文
yunjuanyunsumj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:52
好孕宝宝快些来 发表于 2013-8-13 12:58
<br/>差不多吧,我排卵12天的时候,也这么个数值,过几天再去测,就翻倍了,第一次医生说,不确定怀孕没有。 ...
<br/><br/>亲这么说我就放心一些,本来医生让明天去验,我还是不去了,肯定也高不了,索性过断时间,自己看下试纸加深情况再去吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:59 | 来自WAP
yunjuanyunsumj 发表于 2013-08-13 18:52
<br/><br/><br/>亲这么说我就放心一些,本来医生让明天去验,我还是不去了,肯定也高不了,索性过断时间,自己看下试纸加深情况再去吧。。
嗯再等等,这个数肯定有了!大夫现在都责任最小化,不敢讲!
点击查看全文