要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵子发育问题

69505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位亲们给我看看我的BC单数据是否是真的小卵子排卵?
 我8月6号去做的BC卵泡监测数据如下:子宫长径60MM,前后径44MM,横径50MM,大小正常,位置前位,轮廓清,子宫内膜厚径9MM,回声均匀。肌层回声均匀。左卵巢结构清,右卵巢结构清,右卵巢内见优势卵泡1个,大小16MM*11MM,包膜平,双侧附件未见明显异常肿块。当天,医生诊断说我的卵子是13.5MM(这13.5MM大小是怎样算出来的?怎么会与BC的数据不一样?),叫我8号再去做YC监测卵子的大小与排卵情况。
我8月8号上午再去做的YC数据如下:YZ第14天(因我是7月26日来的第1天),宫径23;子宫前位,子宫大小54*44*38;LOV:23*16*13,LF:(空白);ROV:22*19*15,RF:已排;内膜13MM、三线,陶腔积液:11*9。医生诊断说我的排卵是8月7号晚上,说是小卵子排卵,叫我立马回家AA,还给我开了黄体胴软丸塞阴道用的和口服的滋肾育胎丸,共开了14天的用量,叫我由当天数起到第14天去验尿查孕。请问YC中那一串英文数据是什么来的?我的卵子真的是发育不好吗?真的是小卵子排卵吗?我只是排卵后的第二天(应该是12小时内)AA一次而已成功怀孕的几率高吗?外用了黄体胴是不是就不能再AA了呢?gst好难懂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:58

回帖奖励 +2

我也好郁闷呀,昨天查了才14X12,前两天用排卵试纸测的都是弱阳的,今天再测,没了,只有一条线。不会这么快就排了吧,医生还叫我明天再去B超监测一下。。。不成熟就排了,怎么办呢,有没有有经验的姐妹们说说,如果是这么小就排了,我应该怎么办呢?
点击查看全文
安之优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:45
霖霖2009 发表于 2013-8-19 14:58
<br/>我也好郁闷呀,昨天查了才14X12,前两天用排卵试纸测的都是弱阳的,今天再测,没了,只有一条线。不会这么 ...
<br/><br/>医生又没说小卵排卵就一定没戏,希望我们都能好孕吧em25
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:57
lov是左侧卵巢,LF是左侧卵泡  rov是右侧卵巢,RF是右侧卵泡,你8号检查的是16,隔天也许会再大些,不过不太大是真的,但是小卵子也有怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:48
月经16天,监测卵泡13*11,这是怎么回事啊
点击查看全文
安之优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 12:49
/love幻 发表于 2013-8-19 17:57
<br/>lov是左侧卵巢,LF是左侧卵泡  rov是右侧卵巢,RF是右侧卵泡,你8号检查的是16,隔天也许会再大些,不过不 ...
<br/><br/>明白了,谢谢亲!我明天就可以去验正了。
点击查看全文