要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

什么原因的流产?不懂

1383431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是七月八日,八月二日有咖色分泌物,没在意,四号也有于是上医院抽血检查,H超过176。9孕酮37。18医生给开了保胎无忧片。让七号在来查,H超过541。75孕酮39。76也没有咖色分泌物了于是正常上班停药。十日晚洗澡发现少许咖色物,于是打算再吃保胎药,十一日早上厕所没有问题,回来睡回龙觉,醒来觉得特别热,身体象冒火了一样,上了厕所发现是鲜红的血。马上去了医院大夫再次抽血HCG大于1000孕酮大夫说挺好不用查。让我回家卧床继续吃保胎无忧片。晚上八点多上厕所一个大血块流出。赶紧拿血块去医院,由于是晚上无发验血,只能做B超。做B超时又有血块流出。怎么会流产呢。期间出了很多血,湿透了几片卫生巾,什么原因造成的流产?有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:57 | 来自WAP
B超显示。子宫后位,大小约4。8*4。5*3。8cm.肌层回声不均匀,形态规整,宫腔内见宽1。2不均质稍强回声,内未见明显血流信号。宫劲厚度2。9cm,回声不均,血流未见明显异常。右卵巢大小3。1*2。6*2。2cm,内见1。9*1。2cm无回声。左卵巢大小3。0*2。5*2。1cm.盆腔内见深约1。9cm液性暗区。
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:59 | 来自WAP
十一号当天流出三个血块。十二号血明显减少。大夫建议刮宫把没流净的流出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:43
这是优胜劣汰,要相信大自然的选择,相信楼主下次怀上的一定是个健康坚强的宝宝
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 09:44 | 来自WAP
陌陌511 发表于 2013-08-13 09:43:39这是优胜劣汰,要相信大自然的选择,相信楼主下次怀上的一定是个健康坚强的宝宝
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 07:30
你找大夫确认是生化妊娠还是流产啊?
<br/>如果是生化你下个月可以再备孕而且还容易中,如果是流产就要调养半年。
<br/>还有,你那个孕酮是大单位小单位啊?要是大单位还好,要是小单位就不好,应该及时打黄体酮保胎的,我一开始也有咖啡色分泌物,但是我孕酮小单位是49大夫就开了黄体酮保胎。
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:37 | 来自WAP
王金珠 发表于 2013-08-14 07:30
<br/>你找大夫确认是生化妊娠还是流产啊?
<br/>如果是生化你下个月可以再备孕而且还容易中,如果是流产就要调养半年。
<br/>还有,你那个孕酮是大单位小单位啊?要是大单位还好,要是小单位就不好,应该及时打黄体酮保胎的,我一开始也有咖啡色分泌物,但是我孕酮小单位是49大夫就开了黄体酮保胎。
大夫没说具体原因,我的血块当时还拿到医院了呢,大夫就看看也没化验。也不知道什么原因流的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:53
小驰福多多 发表于 2013-8-12 17:59
<br/>十一号当天流出三个血块。十二号血明显减少。大夫建议刮宫把没流净的流出。 ...
<br/><br/>你可以多等几天吧 一般自然流产都会流干净 等到不出血了再去医院检查看有没有流干净 刮宫很伤身
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:55
王金珠 发表于 2013-8-14 07:30
<br/>如果是生化你下个月可以再备孕而且还容易中,如果是流产就要调养半年 ...
<br/><br/>我也是流产  生化妊娠还是流产不确定 问一声医生不说的就说流产了 这个是怎么认定的呢? 我是怀孕44天流掉的  身体没有感觉 不痛不痒的
点击查看全文
小驰福多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:59 | 来自WAP
王金珠 发表于 2013-08-14 07:30
孕酮单位是ngml应该是大单位吧。
点击查看全文