要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

寻求正能量,有没有宝妈孕早期发烧,后来顺利生下健康宝贝的

4599435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心寻求正能量啊。自己孕8周起开始发烧,是吹空调吹的,开始就是发烧,过一天就有痰,咳嗽,物理降温不管用,挺了三天,体温反复,37.6-38.3(腋下)。第四天去医院,医生开了青霉素类的点滴滴了四天才退烧,血常规验了,说是细菌感染引起的感冒。60天的时候去b超,宝宝胎心胎芽都有了,很开心。不过现在又开始担心发烧会影响到宝宝。所以真心求教姐妹们,有没有宝妈也和我一样,然后顺利生下健康宝宝的?

虽然觉得太担心对宝宝不好,可是心里还是总爱胡思乱想。希望知道的姐妹可以回答我。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:56

回帖奖励 +1

亲,宝宝没你想得这么脆弱哦。我嫂子怀孕时也感冒发烧了,我小侄子生下来照样活蹦乱跳还很聪明捏。别想太多,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:59
我最近一直37度3左右,这才31天,担忧
点击查看全文
我爱小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:20
鱼鱼雨羽 发表于 2013-8-12 20:59
<br/>我最近一直37度3左右,这才31天,担忧
<br/><br/>你这个温度不算发烧,37.5以上才考虑发烧的可能呢,不用担心哦
点击查看全文
我爱小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:01
lisa2 发表于 2013-8-12 20:56
<br/>亲,宝宝没你想得这么脆弱哦。我嫂子怀孕时也感冒发烧了,我小侄子生下来照样活蹦乱跳还很聪明捏。别想太多 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,主要是我发烧时间很长,虽然没到高热的程度,说实话,发烧那几天孕吐反应都没有了,胸也缩了,本来想着宝宝肯定不好了,过了几天忍不住去超了,结果胎心胎芽都有了。宝宝很争气。这几天又不淡定了,就怕宝宝有问题,哎,我怎么这么纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 22:10
没事,我妹妹从开始怀孕到生发烧好几次,每次都40多度,一直到8个多月的时候才知道是盆腔炎导致的,当时也很担心小孩的问题,现在证实没事,小朋友很可爱,一切正常!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:20 | 来自WAP
我爱小汤圆 发表于 2013-08-12 22:01
<br/><br/><br/>谢谢亲的鼓励,主要是我发烧时间很长,虽然没到高热的程度,说实话,发烧那几天孕吐反应都没有了,胸也缩了,本来想着宝宝肯定不好了,过了几天忍不住去超了,结果胎心胎芽都有了。宝宝很争气。这几天又不淡定了,就怕宝宝有问题,哎,我怎么这么纠结。
你看看吧?现在发烧好了,注意力全转移到宝宝身上了,这就是母爱哦。嘻嘻,其实你做好孕期产检就好,别想忒多
点击查看全文
我爱小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:27
林木宝宝 发表于 2013-8-12 22:10
<br/>没事,我妹妹从开始怀孕到生发烧好几次,每次都40多度,一直到8个多月的时候才知道是盆腔炎导致的,当时也 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,真是及时雨啊,我也知道担心不好,以后努力让自己淡定。谢谢亲哦em35
点击查看全文
我爱小汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:30
lisa2 发表于 2013-8-12 22:20
<br/>你看看吧?现在发烧好了,注意力全转移到宝宝身上了,这就是母爱哦。嘻嘻,其实你做好孕期产检就好,别想忒 ...
<br/><br/>恩恩,当妈真的不容易啊。只要宝宝好,大人受多少罪都没事。em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 01:56 | 来自WAP
前几天我重感冒,孕吐也没了,同样很担心,我孕九周
点击查看全文