要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

20周的大肚照,大家来猜猜

1122515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,终于来发照片了!

明天满20周了,从侧面看,是标准的B形肚肚哦,晚饭后拍的,吃得也有点饱,不过自怀孕以来,好像肚肚一直就偏上,连着胃一起大,早上起来的时候偏下一点。

附孕期特征哦:

1。没什么早孕反映,前三个月基本没怎么吐,偶尔恶心,早上起来刷牙的时候会干呕,这个到现在20周了一直还会,但不会吐出来。

2。早期50天B超孕囊:26MM * 13MM * 25MM,胚芽是7MM

3。9+2天建卡,尿酸碱度:8。0

4。16周产期筛查时B超: 双顶径38MM,股骨长:18MM。(后医生说宝宝偏大一周,双顶径38MM是17周的数据,所以宝宝就算成有17周了)

5。很早就感觉到胎动,14周的时候有冒泡泡的感觉,15周就第一次感觉到动。如果按偏大算,就是15周冒泡泡,16周第一次感觉到动,不过后来停了几天没感觉到),到17周加几天开始,每天都能感觉到,而且很明显,掀开衣服可以看到肚皮在被顶上来的一跳一跳的。最早感觉到是在左边动,现在基本整个肚子都会有,有时候左,有时候右,有时候下面点有时候上面点。

6。妊娠线肚脐以下粗,偏左,以上细,直

7。胸大了很多,怀孕前34B,现在36C还感觉紧,估计再换内衣要换38了。

8。怀孕后饮食习惯变化比较大,不能吃味精,不能闻腥味,而且肉类的东西吃两次以上就会吃怕,比如鸽子鸡鸭鱼等。前期喜欢味道重的东西,酸的辣的都喜欢,现在喜欢素食类。

19。清宫表是:男(自我预感是:女),哈哈,不过生个什么都一样,都喜欢,个人比较偏爱女孩,老公持中性态度)

基本上就这些啦,供大家参考,哈哈。仅供娱乐哦。

点击查看全文

侧面看是标准的B型肚

侧面看是标准的B型肚

正面看比较圆鼓鼓的

正面看比较圆鼓鼓的

小树小绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:23

不知道大家看不看得到图片,好像图太大,改小又传了下,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:57

可以看到.羡慕你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:47

漂亮的肚肚,雪白的哦,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 22:15

如楼主如愿,像小公主的肚肚哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:36

看到了图,呵呵,比较漂亮的肚肚哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:37

好白的肚皮 呵呵

点击查看全文
小树小绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:16

em31 谢谢大家的夸奖啦,偶皮肤本来变比较白,全身都白,而且全身的皮肤都超好,可惜就是脸上不好,哎,要上能把肚子上的皮肤移到脸上那就超级漂亮了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:24

肚子还行吧.不算大也不算小.

楼主皮肤不错.白白的.

猜下是个男宝宝吧

点击查看全文
小树小绿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:43

怎么大家都不猜呀,只是夸我肚皮白。555555

点击查看全文