要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

大三妈妈决定放弃母乳

871810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是大三妈妈病毒指数10的6次方.

预产期11月, 为了宝宝的健康,决定放弃母乳.

我想请教有经验的妈妈, 既然我已经放弃母乳,准备纯奶粉喂养了,那我还需要准备吸奶器么?

此外, 回奶这个事情我如何处理呢?

感谢大家的指点~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:58
为什么要放弃呢?我和楼主情况一样,但是我决定母乳啊!母乳中含有奶粉中没有的球蛋白什么的,而且抵抗力也会好很多的!
<br/>个人建议而已!em25em25em25保佑我的宝宝健健康康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:08 | 来自WAP
我病毒还8次方,我决定母乳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:55
这辈子最遗憾的事情就是没母乳,我七次方,也是怕感染没母乳,医院的医生在生完后直接给开的回奶药,现在一想起这事就心酸,每次看到别的妈妈给孩子喂奶就难受,总觉得没有经历过那种特殊的亲密接触,加上回奶那段时间看这自己的奶水就这样被浪费掉,真的很难受。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:08 | 来自WAP
跟你一样,决定放弃,我8次方〜 其余肝功能神马都正常,请问您有采取什么措施吗?打针,抗病毒什么的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:28 | 来自WAP
kelly027 发表于 2013-08-13 00:08
<br/>我病毒还8次方,我决定母乳!
宝妈,能不能母乳需要生产后下了奶水,用吸奶器吸出一点到医院化验的。如果化验结果可以喂就没问题,还是听大夫的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:58 | 来自WAP
宝妈,那你7.8.9有打免疫球蛋白吗?我是12月初的预产期,也是大三,肝功能正常,现在24周多了,正在纠结要不要打这个针,母乳我也不太想喂。哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:50
宝妈,真的放弃吗,母乳的感觉比较好呢,你要不要考虑一下呀。,欢迎宝妈们加入群,,为我们留点私密空间,我觉得有这么个群真是有必要,等我十年后我们如果有什么最新治疗方面的,大家都可以交流328974647
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:54
回奶买炒的熟大麦煮水喝,我喝了七八天奶就回去了,没有买吸奶器,就让它玩命的涨疼,忍了两三天就不那么痛了,对拉还可以用芒硝敷胸这个也可以回奶。希望对你有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 23:10
薄言宝宝 发表于 2013-8-17 11:58
<br/>宝妈,那你7.8.9有打免疫球蛋白吗?我是12月初的预产期,也是大三,肝功能正常,现在24周多了,正在纠结要 ...
<br/><br/>宝妈·现在好像很多地方不建议孕妇打针了·没有什么效果的·宝宝出生就打免疫球蛋白和疫苗·阻断率还是相当高的!
点击查看全文