要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有懂得进来说说看?

51534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月19号测出怀孕,当天HCG43,孕酮大单位28,医生开了十天的黄体酮,30再验血是1585,孕酮31,医生说有点低,叫我打了7天的HCG,每天2000单位,那时40天左右B超显示有孕囊7*8MM。现在每天还要打黄体酮,屁股快要开花了。中间有一天没打竟然肚子痛,隔天打都不行,我的孕酮很低吗?HCG翻倍得好吗?今天又去抽血验了孕酮。老是抽血会不会对宝宝不好?星期五医生叫我B超,希望能见胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:00
孕酮不低了,hcg隔天翻倍我帮你算了算也挺正常的,没必要每天打黄体酮,建议55天左右b超看胎心,不要太早,太早看不到容易瞎想。
点击查看全文
lisatian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:31
我有一天没打为何肚子痛,所以就每天打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:26 | 来自WAP
真不低,医生现在怎么动不动就打针开药的,话不能全信.
点击查看全文
lisatian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 07:20 | 来自WAP
丹丹藏马 发表于 2013-8-12 22:26
<br/>真不低,医生现在怎么动不动就打针开药的,话不能全信.
<br/><br/>但是我打了十天黄体酮后想改为隔天打,那天没打晚上就肚子痛入院,去到医院医生立马给我打了黄体酮,很快就不痛了!这又是怎么解释啊?你们都认为不低?为什么一不打就肚子痛呢?
点击查看全文