要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39w+1d,半小时宫缩一次,是要发动吗?

5710220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,今天早上开始的,差不多每半个小时到二十分钟就会宫缩一次,每次半分钟到一分钟,因为之前假宫缩好久了,总怕是诈唬也不敢轻举妄动。不过以前宫缩都没有规律,而且白天假宫缩很少,通常都是晚上假宫缩频繁一点,像今天这种每隔半小时就有一次的假宫缩还是第一次。

另外今天早上起来就觉得浑身酸痛,总有便意,昨天半夜有一次轻度腹泻,今天下午又一次。肚子坠胀,腰有一点点酸痛(不知道是不是心理原因!)
无见红无破水无任何其他症状。
被宝宝诈唬了这么久,真不知道这次是不是心理原因,传说中的宫颈粘液栓一直木有出现。医生说见红或者破水了再去医院,我就怕半夜发动了来不及啊~~
求有经验的宝妈来指导一下,这种半小时出现一次的宫缩是发动的前兆吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:36
昨晚也宫缩频繁 今天没动静了 去医院检查还没那么快 淡定宝宝啊
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:59
上次产检,医生叫我如有出现3种情况其中一种就要去医院:
<br/>1、见红有月经量多
<br/>2、破水
<br/>3、10分钟宫缩一次,每次30秒以上,且疼痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 19:55
同一天预产期 求传染 求发动 我想16号或18号宝宝发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:20
同求:求破水、求阵痛、求见红!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:01
该去医院了wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:08
求破水、求阵痛、求见红!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:18
你们产检都入盆了吗?
点击查看全文
小小小江 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:28
subrina_yy 发表于 2013-8-13 14:18
<br/>你们产检都入盆了吗?
<br/><br/>37周就入盆了
点击查看全文
小小小江 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:29
今天五点开始宫缩变为五分钟一次,伴随阵痛,耻骨痛,大便感觉,肚子坠胀。下午两点多去医院,医生检查后说宫口没开,给撵回来了……
点击查看全文