要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

宝妈们生产后多久恢复到以前的身材????

1063715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是七月十五号生的我女儿,怀孕前身高166,体重103斤,生前150斤,生后134斤,宝宝吃母乳,一个月了一斤都没掉,我婆婆每天都让我死吃,说不吃没奶喂宝宝,纠结死了以前的衣服裤子穿都穿不上,寻求各位宝妈生产后都是怎么恢复的呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:45 | 来自WAP
亲,我宝三个月了,纯母乳喂养,我一斤都没掉,苦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:39 | 来自WAP
我还以为就我一斤没掉那。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 10:34 | 来自WAP
为什么你们生完少那么多斤,我生时164斤,生完155斤,不过我宝生下来才5.1斤就是了而且羊水少。好胖的说,我昨天刚买的收腹带在用,天热真折腾哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:42 | 来自WAP
怀孕前155,93斤,生前110斤,生完100斤,宝宝五斤二两,现在月子15天,以前的衣服可以穿了。家里体重计坏了,具体多少斤不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:49 | 来自WAP
我宝现在九个月了,我母乳加上班,还没瘦呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 22:14 | 来自WAP
我是今年四月份生的,生前134,生完120,出月子110,,现在不知道多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:33 | 来自WAP
宝妈不用喂宝宝吗?月子里能瘦10斤,怎么做到的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:39 | 来自WAP
亲,我家宝宝生下来有7.2斤,可能是她份量比较多,我也有绑收腹带,好像没什么效果。。o(︶︿︶)o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:15 | 来自WAP
生时182,出月子145,现在宝宝四个月125,纯母乳。尽量控制食量,菜品丰富点就行
点击查看全文