要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

昨夜居然做梦梦见生了个儿子。。。晕!我发誓没有特别想要儿子啊!

2828542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨夜居然做梦梦见我生了,没梦到生的过程和痛苦,就梦到生的结果,生了个儿子,很乖,不哭也不闹。饿了就哼唧哼唧,吃饱了就乖乖睡觉……

梦里宝宝的样子长得跟三维照出来的一模一样,不同的就是眼睛睁开了。妈呀,那眼睛一睁开,咋跟我老公的一模一样啊,怎么担心什么就来什么,小三角眼,眼泡还肉肉的。。。

还梦到我不会换尿不湿,手忙脚乱的,然后让婆婆帮忙,她说她也不会,给德德洗澡她也不会,喊她帮我拿湿巾她说不知道放在哪儿,说让我自己弄。。。一着急就醒了,搞得跟真的一模一样……

话说我刚验出怀孕那几天做梦生的女儿,痛苦死了才生了个女儿好像还是剖的,一疼还没来得及看清楚宝贝闺女长啥样儿就醒了。咋昨晚做梦就变成儿子了???。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也想做个胎梦啊
点击查看全文
五级宝宝 |
儿子女儿都生过 做梦的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
为什么我老梦到老公跟我离婚 昨天又是梦到分居 然后我想复合 他个混蛋居然不理我 好冷淡 哭死我了wgx无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
没啥说法的~~我也梦到过几次,男女都有,哈
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
syn0202 发表于 2013-08-12 16:07
<br/>呵呵 我从没怀孕开始到现在 只要是梦到我的孩子 一定是男孩 我也更喜欢女孩乖巧贴心点 奇怪 呵呵 不过我BC确实是儿子
那你梦得还挺准嘛,我老公天天对着肚子念经希望是女儿……我倒很少做胎梦,就梦过这两次,还不一样。。。
点击查看全文
≈Zoe≈ 发表于 2013-08-12 16:27
<br/>我也想做个胎梦啊
那祝你尽早梦到哇!
点击查看全文
-李十萬- 发表于 2013-08-12 16:32
<br/>儿子女儿都生过 做梦的时候
哈哈哈,我也是总共就梦两回,还不一样
点击查看全文
jinjin922 发表于 2013-08-12 16:32
<br/>为什么我老梦到老公跟我离婚 昨天又是梦到分居 然后我想复合 他个混蛋居然不理我 好冷淡 哭死我了
哈哈,我从来没梦到过这种的哦,也从来不担心他不要我
点击查看全文
sun_force_lee 发表于 2013-08-12 17:01
<br/>没啥说法的~~我也梦到过几次,男女都有,哈
不管男女,健康就成
点击查看全文