要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7月10日的月经,现在都8月12日了,还没来

48836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日的月经,21白天 22晚上有同房,可是到现在ZZY白板,月经也不来,周期一般都是28天-30天的呀,现在超期4天,也没有各种症状,之前还有要来月经的乳房症状,今天貌似也没了,这是要哪样啊?从来没有这样的~~体温没怎么坚持测的,但这两天也非常的不稳定,难道我月经不调了呀?抓急啊,求姐妹给点安慰啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:50
亲,我也一样啊,你测过吗。。。我9号测了连印也没就不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:11
7月12日月经,平均周期28天,本应该8月10日来大姨妈的,到现在都没动静。和LZ症状一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:41
我也一样,月经不来,zzy白板,我觉得可能是自己太紧张,每天都想着,紧张导致大姨妈不准了,决定以后不测了,顺其自然,心态好宝宝才能顺利到来把
点击查看全文
hi-amy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:50
品茗听雨 发表于 2013-8-12 15:50
<br/>亲,我也一样啊,你测过吗。。。我9号测了连印也没就不敢测了
<br/><br/>测过,白板啊!今天早晨5点多月经驾到!
点击查看全文
hi-amy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:50
小兔沫 发表于 2013-8-12 17:41
<br/>我也一样,月经不来,zzy白板,我觉得可能是自己太紧张,每天都想着,紧张导致大姨妈不准了,决定以后不测 ...
<br/><br/>今天早晨5点多月经驾到!
点击查看全文
hi-amy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 09:51
曹小C 发表于 2013-8-12 16:11
<br/>7月12日月经,平均周期28天,本应该8月10日来大姨妈的,到现在都没动静。和LZ症状一样! ...
<br/><br/>今天早晨5点多月经驾到!体温降到36.2
点击查看全文