要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

现在害怕万一在怀孕了在停胎怎么办

86895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
              7月26日医生确认7周有胎芽无胎心,确认是空胎,7月28日做了,人流清宫,太难受了,最近正在休息准备年底在要,真的好害怕。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

别害怕。。 你查过抗体吗?还有老公精子? 到时看翻倍吧,提前保胎就可以。。 别太担心。安心备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:38
别害怕。。
<br/>你查过抗体吗?还有老公精子?
<br/>到时看翻倍吧,提前保胎就可以。。
<br/>别太担心。安心备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:55
想多了,好好养身体,革命还要继续滴。下次在家验出怀孕后,就不要耽误立刻去医院抽血看HUG是否隔天翻倍,及孕酮是否正常,跟医生说有胎停史,医生自然会针对你的情况给予措施的。
<br/>胎停不一定是你的问题,也有可能正巧这次的精子有问题呢?我记得谁发过一个胎停的帖子,你可以搜搜看就知道了,你别想这么多了。没事的。
<br/>希望我的回答能帮到你哦!可以的话设为最佳或有用哦,谢谢亲。
点击查看全文
幸福永遠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:08
谢谢,主要还是没有经验。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:32
空囊是没卵黄囊没胎芽没胎心,你这属于胎停育,建议看下老公精子常规和畸形率,还有来三次月经查下你的激素,在排卵七天后查下孕酮,黄体不足和精子活力低的可能性现在占最大,个人觉得也该在怀孕时查下甲状腺,现在妊娠甲状腺问题不少
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:27
亲,不要担心哦。我之前也是胎停的。两年后才要上的。不过现在宝宝三个多月了,而且很健康哦!最主要的是现在你要把身体调理好。而且不要有心理负担哦。心情好,状态好,才能更容易怀孕呢。再说造成胎停的因素很多的,你不要想太多,下次再怀孕一定会很顺利的。加油哦!
点击查看全文