要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

45天见胎芽心管搏动,68天停育,一直宫腔积液出血,求分析可能原因

3127239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经5月15号,6月13号官方验血确认怀孕。6月10号到12号不知道有孕的情况下,端午节出门活动了三天,赶车挤车跑步练车提重物都折腾了个遍,13号开始见咖啡色。之后两次月经样出血,上医院挂急诊,但是b超毛毛是正常发育,保胎至停经68天又是月经样出血,去医院已经停育,上厕所自己掉了。现在自己很困惑,为什么b超有那么多液性暗区,停经45天第一次b超见胎心胎芽,但是液性暗区4•6*3•5比孕囊还大,医生说危险。第二次暗区3•5*2•7,后面一直卧床也出血断断续续止不住,可能是因为初期活动量太大引起宫腔出血吗

第一次验血第29天孕酮大于40ng,hcg102,(因为有咖啡色,口服五天黄体酮)!

第35天,孕酮38ng,hcg3280,

第40天,孕酮31ng,hcg19000

第45天月经样出血,孕酮掉到21ng,hcg45000多,卧床,每天注射黄体酮20mg,间断见黑红血

第52天月经样出血,孕酮大于40ng,hcg90000多,之后每天卧床,每天20mg黄体酮,间断见黑红血

第68天月经样出血,胎停育。

有没有了解的大神,帮忙看看啊,医生都不愿说太多的。这样一直宫腔积血,毛毛早期发育还不错的,45天见胎心胎芽,孕囊也一直在长大。68天掉的时候胚胎长到3•1cm了,特别心痛。。。这个到底是为什么有宫腔液性暗区,一直出血不停,是因为早期一个月左右着床活动量太大引起的吗

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
你已经全程在保胎了。。
<br/>也卧床了,这样都停了,你没什么可以纠结的了。
<br/>对的起他了。
<br/>分析下。。早期累到了可能引起腔出血。。黄体酮是否量不足。。
<br/>中间吵架动怒过吗?
<br/>
点击查看全文
Babylove1122 (楼主)
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-12 15:38
<br/>你已经全程在保胎了。。
<br/>对的起他了。
<br/>
<br/><br/>早期端午节出行确实很累,而且挤地铁向上吊胳膊一个小时,还拎东西了,弯腰比较多,事后家里老人说早期这个向上举胳膊用力和弯腰动作比较危险会引起流产,有听过吗,孕酮第一次比较高,后面出血严重降了,又补到四十多了,有人也说考虑黄体可能不足,有待去检查。动怒肯定有过几次,这个也会引起出血吗。。
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-12 15:38
<br/>你已经全程在保胎了。。
<br/>对的起他了。
<br/>
<br/><br/>早期端午节出行确实很累,而且挤地铁向上吊胳膊一个小时,还拎东西了,弯腰比较多,事后家里老人说早期这个向上举胳膊用力和弯腰动作比较危险会引起流产,有听过吗,孕酮第一次比较高,后面出血严重降了,又补到四十多了,有人也说考虑黄体可能不足,有待去检查。动怒肯定有过几次,这个也会引起出血吗。。
点击查看全文
爱心妈妈3
Babylove1122 发表于 2013-8-12 16:06
<br/>早期端午节出行确实很累,而且挤地铁向上吊胳膊一个小时,还拎东西了,弯腰比较多,事后家里老人说早期这 ...
<br/><br/>是的。。
<br/>我就是吵架后停胎的。
<br/>刚怀上太累容易内出血,然后一直都是褐色分泌物,其实这个是宫腔内早就出的血,顺着白带一点点每天下来。
<br/>如果鲜红就是才出的,颜色深都是老血。
点击查看全文
八级宝宝 |
我29天就褐色,前一天很累,可能是向你说的宫内整出血了,碰到的第一个医生特别大胆,可能看我孕酮大于四十,排除宫外,没b超直接开了五天黄体酮,貌似褐色快没了,我就正常上班,结果停药后又开始了。。当时也不懂,三十五天换了医院验血,这个医院是保守的,说太小不能b超确定宫内,也不给开药,后面就出一直各种血,搞到四十五大出血才给用药。。可能这十天就注定了保不住的。我现在就困惑如果开始的是劳累所致宫内出血,与后面十天不用药孕酮猛降时的宫腔积液有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-12 16:17
<br/>是的。。
<br/>我就是吵架后停胎的。
<br/>刚怀上太累容易内出血,然后一直都是褐色分泌物,其实这个是宫腔内早就出 ...
<br/><br/>我29天就褐色,前一天很累,可能是向你说的宫内整出血了,碰到的第一个医生特别大胆,可能看我孕酮大于四十,排除宫外,没b超直接开了五天黄体酮,貌似褐色快没了,我就正常上班,结果停药后又开始了。。当时也不懂,三十五天换了医院验血,这个医院是保守的,说太小不能b超确定宫内,也不给开药,后面就出一直各种血,搞到四十五大出血才给用药。。可能这十天就注定了保不住的。我现在就困惑如果开始的是劳累所致宫内出血,与后面十天不用药孕酮猛降时的宫腔积液有没有关系
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
Babylove1122 发表于 2013-8-12 16:36
<br/>我29天就褐色,前一天很累,可能是向你说的宫内整出血了,碰到的第一个医生特别大胆,可能看我孕酮大于四 ...
<br/><br/>。。。。
<br/>你干嘛停药啊!突然停药要停胎的呀!
<br/>真是太难受了!
<br/>你就不该停药!一直保着,就是你要停你也要慢慢停,一下子激素下来,本来胎就不稳。。
<br/>真是心痛。。。真是。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-8-12 16:51
<br/>。。。。
<br/>你干嘛停药啊!突然停药要停胎的呀!
<br/>真是太难受了!
<br/>
<br/><br/>哭啊。。我不懂得,周围人都推荐省妇幼,所以我换去了,结果妇幼医生一看血值觉得挺好,35天和40天两次验血我都说有见红,他们都不给药也不b超,其中40天看的还是一个专家,把我骂了一顿,说太紧张了回去躺着,过一周再来,结果过了五天大出血。。
点击查看全文
爱心妈妈3
Babylove1122 发表于 2013-8-12 17:04
<br/>哭啊。。我不懂得,周围人都推荐省妇幼,所以我换去了,结果妇幼医生一看血值觉得挺好,35天和40天两次验 ...
<br/><br/>真的运气不好。。
<br/>如果遇到负责的。肯定会让你保下去的!
<br/>没事没事。。
<br/>下次提前保,保到三个月!
点击查看全文