要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

好累人的排卵还没强阳

409119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_2087.JPG 好累人的PLSZ,还没阳,em81天气热啊,不喝水怎么受得了!喝了水又测不准试纸。哎。感觉怀个BB好难。。。姐妹们,给点好孕气我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:32
大卫不好测强阳的 我最深的还没你最后一条深了 也排了
点击查看全文
Baby玉>3< (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:37
nsf1985 发表于 2013-8-12 15:32
<br/>大卫不好测强阳的 我最深的还没你最后一条深了 也排了
<br/><br/>你好孕没?你用什么SZ?我的这个是阳么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:41
你这个是阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:41
Baby玉>3< 发表于 2013-8-12 15:37
<br/>你好孕没?你用什么SZ?我的这个是阳么
<br/><br/>已经好孕了,我只用了大卫这个已牌子,你已经到阳了 再测几根有减弱趋势就可以安排AA了(2-3小时测一次)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:42 | 来自WAP
今天那个已经够强了,我用大卫也没有过这么深,今晚aa,隔晚再a,应该差不多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:45
nsf1985 发表于 2013-8-12 15:41
<br/>已经好孕了,我只用了大卫这个已牌子,你已经到阳了 再测几根有减弱趋势就可以安排AA了(2-3小时测一次) ...
<br/><br/>不是说大卫阳的时候秀儿就会深色得发紫吗?我的怎么秀儿还没大卫浅色。测得我好累啊,好想早点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:46
山羊猪囡 发表于 2013-8-12 15:41
<br/>你这个是阳
<br/><br/>你好孕了吗,沾沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:49
Baby玉>3< 发表于 2013-8-12 15:45
<br/>不是说大卫阳的时候秀儿就会深色得发紫吗?我的怎么秀儿还没大卫浅色。测得我好累啊,好想早点好孕 ...
<br/><br/>我除了大卫其他都没用过,大卫也只用了一个月就中了,用太多牌子反而更容易纠结疑惑,反倒不知道信哪个了
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:51
我是感觉天天测这个真心能逼疯。开始我也是天天测,后来我就不测了,越测心理压力更大。测基础体温,结合排卵时分泌物和肚子涨什么的一些反应就能找到有效的排卵时间吧,要不你试试呢。
点击查看全文