要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

煎熬 求助。

43033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快受不了了       怀孕马上进入6个月,  四个多月的时候睡觉就开始腿疼  和胳膊疼,  刚开始的时候还稍微轻点    也不是疼   就是腿脚  胳膊  麻烦         怕是缺钙引起的  然后就一直吃钙片      到现在将近疼了一个月了    仿佛比以前厉害了      不能吹空调   电扇风都不可以   有时候甚至   什么也不开  只要睡觉    腿脚就开始发热  麻烦       问过医生  人家告诉说 吃钙片  盖被子就可以     可是现在的天气这么热     尤其到晚上的时候    不开空调  不吹电扇    腿还是会自己发然热然后麻烦    现在是整夜整夜的睡不着     即使稍微入睡  没一会也会被疼醒         要不就是热的睡不着     开着电扇捂上被子   那和没开电扇是没什么区别的      那个麻烦疼起来是真难受    几乎是整晚都睡不着    请问有一样的宝妈   或者给值点小绝招的   有没有好办法的     到什么时候才会消失    以前没有过这种现象的    
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:26
用微波炉加热盐巴至发烫,然后用毛巾裹起来敷疼痛的部位,这是我们这边产科医生教的,你可以试试啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:07
圣圣宝贝 发表于 2013-8-12 15:26
<br/>用微波炉加热盐巴至发烫,然后用毛巾裹起来敷疼痛的部位,这是我们这边产科医生教的,你可以试试啊。 ...
<br/><br/>嗯好   谢谢你啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:08
圣圣宝贝 发表于 2013-8-12 15:26
<br/>用微波炉加热盐巴至发烫,然后用毛巾裹起来敷疼痛的部位,这是我们这边产科医生教的,你可以试试啊。 ...
<br/><br/>嗯好   谢谢你啊  
点击查看全文