要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

最近老是找老公的碴,唉

50469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老是和老公生气,一点小事我就不理他了,唉,我也不知道我是怎么了,是我太紧张他了吗,还是我心理有问题了????烦!Q
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-14 16:19
是不是未准心情弄的你不好呀,还是YJ前周期症状呢,应该是有原因的,把注意力分散一下,适当的做做运动,或者逛逛街,不要总想着生活中的不愉快事情,给自已的心情放个假,一切都会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-14 17:09
我也是的,看他哪里都不顺眼。[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-14 22:55
偶也看他不顺眼!都不想看他[em01]
点击查看全文
瓷妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-15 17:39
不是未准惹的,我们现在还在避孕,准备九月份要的。我生了老公三天的气,昨晚他又哄我,我又挻感动的,忍不住流泪,老公吓慌了,呵,现在心情也好多了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-16 19:05
难怪人家说女人心海底针,真是这样啊!也可能是生理周期的原因吧,反正我就是, 快到那几天LG都叫我疯婆子[em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 12:44
偶在YJ快来时要无缘无故的跟他烦.以前他每次让着我,现在他跟我对敢了.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-29 20:17
哈哈.我来YJ之前都会脾气很大的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-4 17:34

大家都是一样..闷得太久了..

还不是都想挺个大肚子.

其实生活每时都有每时的烦恼.别去想它.尽量别去想吧.

过去了,一切都会成为回忆的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-5 08:28
以下是引用瓷妈妈在2005-7-15 17:39:00的发言:
不是未准惹的,我们现在还在避孕,准备九月份要的。我生了老公三天的气,昨晚他又哄我,我又挻感动的,忍不住流泪,老公吓慌了,呵,现在心情也好多了!!!

你真幸福,我老公不会哄我,我流泪他也不在乎的,总以为我在吵她,烦她,真不知道我们的感情还能坚持多久.[em16]
点击查看全文