要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

大家帮我看看这个月的B超监测卵泡,凌乱了!

1259914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月23号来的月经,月经15天BC监测卵泡:1.6*1.3,内膜0.6,第十八天BC监测卵泡:1.7*1.5,内膜0.7,第20天BC监测卵泡:2.4*1.5,内膜0.6,排卵试纸是强阳,白带拉丝比较多.感觉是第20天BC后排出来了。第20天是个新手BC的,第一次自我感觉已经很尿急了,BC的医生说我的尿不够让我在憋一会,过一会再去照的时候她就说可以了。有两个疑问:1、只是相隔了一天卵泡怎么会长大了0.7?2、内膜竟然还变薄了0.1?之前已经连续两个月监测卵泡,每次都是越来越厚,基本都是排卵前可以到0.8,排完后可以到1.0.如果2.4*1.5的卵泡排出来能受孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:36
em67只要能排出来就有受孕的可能,内膜还可以,不必担心
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:38
卵泡不错
<br/>内膜有误差而已。不用担心。不可能变薄的。
<br/>长的快总比长的慢强吧!
<br/>很有希望。。好好A!
点击查看全文
TMT要好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:31
貌似卵泡圆比较好受孕,我的是属于椭圆形了。
点击查看全文
TMT要好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:33
蓝月-18 发表于 2013-8-12 13:36
<br/>只要能排出来就有受孕的可能,内膜还可以,不必担心
<br/><br/>也不知道有没有排出来,看到BC单内膜还变薄了都不想再去照了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:42
为什么要憋尿?
<br/>我们做B超时要排光尿液的。
点击查看全文
TMT要好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:10
kppw 发表于 2013-8-12 17:42
<br/>为什么要憋尿?
<br/>我们做B超时要排光尿液的。
<br/><br/>阴超就不用憋尿,腹部B超是要憋尿的,不过我怀疑这个月卵泡黄素化了,BC2.4*1.6的当天强阳,第二天还是强阳,后面也没去照料,体温也没有上升多少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:45
TMT要好孕 发表于 2013-8-13 11:10
<br/>阴超就不用憋尿,腹部B超是要憋尿的,不过我怀疑这个月卵泡黄素化了,BC2.4*1.6的当天强阳,第二天还是强 ...
<br/><br/>腹超怎么做啊?没做过不知道呢
<br/>你也是和排卵试纸不同步吗?
<br/>我也是的,大卫排卵试纸强阳已过两天,排卵监测还未排呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:41
只要试纸是强阳就是没排啊,这时候就要准备aa了啊
点击查看全文
TMT要好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:48
kppw 发表于 2013-8-13 11:45
<br/>腹超怎么做啊?没做过不知道呢
<br/>你也是和排卵试纸不同步吗?
<br/>我也是的,大卫排卵试纸强阳已过两天,排卵监 ...
<br/><br/>我之前是强阳两天,第三天早上去B超就排出了。这个月强阳的第一天BC是还没有排,后面我就没有去照了,第三天试纸变弱阳,不知道是不是排卵。
点击查看全文