要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看一下这两根PLSZ啊

33229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSZ 今天用大卫和秀儿PLSZ测的,相隔两个多小时,深浅相差比较多,姐妹们帮我看一下,下面秀儿那一根好像比较接近对照线了,是不是秀儿比大卫要灵敏些呢?还是有可能快要到排卵了?7月23日末次月经,已经是月经第二十一天了,之前一直用大卫的测的弱阳,刚刚才用秀儿测的,就比较明显了~~因为没跟老公在一个地方上班,只有周末才见面,而且我这离医院又远,不方便去做B超监测, 天天这样玩尿,都快神经了~~~姐妹们帮我看一下啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:22
应该不是排卵,我也用这两种,强阳的话两根颜色是一样深或者更深。
点击查看全文
qingf56 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:25
奥利弗❤ 发表于 2013-8-12 13:22
<br/>应该不是排卵,我也用这两种,强阳的话两根颜色是一样深或者更深。
<br/><br/>那是不是快到强阳了呢?感觉秀儿的颜色比较接近检测线了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:31
qingf56 发表于 2013-8-12 13:25
<br/>那是不是快到强阳了呢?感觉秀儿的颜色比较接近检测线了
<br/><br/>每个人都不一样吧,我当时测到你这样的是过了将近2天才测到阳(一样深)的,感觉大卫的准一点吧,坚持继续测,可以上午下午各一根,有条件的话就隔3,4个小时测一次,我是放假在家所以测得比较勤。
点击查看全文
qingf56 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:42 | 来自WAP
嗯,这倒也是,我周期长,且不规律,所以心急了,看到秀儿颜色深些那个兴奋啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:47
秀儿不容易看出强阳,建议一直用大卫测。大卫虽然也难出强阳,但是能看出哪一根最深。而秀儿就看不出,通常都是连续好几根深浅一样。所以,还是用大卫试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:59
姐妹儿,你这个差得还有点远哈,继续测!秀儿比较灵敏,不过你现在这个显色阳都算不上!真正强阳是底下那条线会红的发紫。秀儿基本随时测都会有印子。建议用大卫,比较准确
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:47
再多侧几次看看~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:52
我也想问问, 已经月经这么久了,, 还测不到强阳,, 是怎么回事啊 ? 没测到强阳是肯定没还没排,,还是有可能已经排了,但是试纸试不出来..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:55
秀儿的检测线比对照钱还要深的时候,大卫的检测线才快接近对照线,一般秀儿要灵敏一些,大卫迟钝一些,所以秀儿的两杠颜色一般深的时候,大卫要开始没4小时测一次,或者更频繁,这样才能抓到强阳,我排卵时候也是天天玩尿,我妈说我快疯了,为了要孩子排卵的时候还专门请了俩天假在家!希望好孕吧@em25em25em25
点击查看全文