要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

2月的妈妈,我惨了。又怀上了。

2961762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后45天就来了月经,母乳。一直都 是提前几天来的
从18号开始一直提前,上个月10号的
这些天老是想着来,可就是不来。
悲催的今天去做B超乳房检查。顺便做了尿检。
一看结果单全部是阴性,刚想大笑放心
结果最后一项,阳性+.腿都要软了
总是要到知道错了的时候就是要付出代价的时候了。。
医生也在一直数落我
哎,就怪自己。。。
医生叫一个星期后去做B超,然后手术。。
说是宫腔手术
不了解。。
哭的没眼泪了这次,。,,。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:24
悲剧啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:30 | 来自WAP
生完之后这是最怕的事,没生之前这是最开心的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:31
哈哈,一定要做好措施啊。我排卵期TT破了,无奈吃了金毓婷,给宝宝断了三天奶,她还不吃奶粉奶瓶,好不容易熬过了三天啊!太悲催了。备孕的时候盼着怀孕,生完了天天就怕再怀孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:33
可不是么,我宝宝要的比较艰难,结婚十一年户口本上才从两个人上升到三个人。不过现在不想再要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:49
这个月延迟10天,至今没来,验孕棒验了两次没有,可是为啥还没来。。。。哭啊,担心啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:54
笑嘻嘻妈咪 发表于 2013-8-12 13:49
<br/>这个月延迟10天,至今没来,验孕棒验了两次没有,可是为啥还没来。。。。哭啊,担心啊。。。。 ...
<br/><br/>不是吧
<br/>那得要去看看了、
<br/>有的着床晚还看不到哦
<br/>但愿你不要中啊。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:59 | 来自WAP
2月的麻麻飘过。。。。母乳,6个月了还没有来月经。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:23
嗯嗯,要好好的爱护自己的身体呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:01
宝妈你是顺产吗?我也是母乳怎么倒现在了还没来例假啊。。。另外,我想问问,我是剖的,怎么现在和老公爱爱会疼。。。是因为时间太短了??唉,捂脸逃走
点击查看全文