要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

comotomo奶瓶,世界上最安全的奶瓶 。韩国直邮囤货,进来了解下!

144635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,最近一直纠结该囤哪种奶瓶好,身边姐妹像我介绍了这款comotomo奶瓶,是韩国进口的,她家宝宝一直拒绝奶瓶,用了这个只适应了两天就接受了,因为它的形状和触感都是最接近母乳的,奶嘴的流量又适合亚洲婴儿,于是果断决定选择这款奶瓶,起初以为玻璃奶瓶是最安全的,上网查阅了一下原来硅胶才是最安全的材质,最主要的是对于我这种马马虎虎的妈妈来说,硅胶防摔,还柔软好清洁。恰好大学同学现在在韩国工作,打算让她帮忙到商场购买然后邮回来。我每天在播种网闲逛,看到姐妹们都那么积极的囤货,我也很痒痒,就来问问大家有没有需要的,帮大家邮回来,拼个运费。我也在淘宝搜索了一下,价格参差不齐,实在是不让人放心。虽然这个奶瓶价格高,但是作为妈妈真的只是想给宝宝最好的,咬咬牙就无所谓了。倒是可以给大家看购物小票,或者把商场购物照片发给大家。我并不是为做生意,主要是为了自己的宝宝,只邮这一次,有需要的联系我。
QQ:66315754.

comotomo奶瓶分两个颜色,浅粉色和浅绿色,大小分150ml和250ml。150ml自带一滴奶嘴,适合0-3个月;250ml自带2滴奶嘴,适合3-6个月。3滴奶嘴适合6个月以上;Y型奶嘴适合1岁以上即喂米糊。

150ml单个单独包装   175元
150ml一盒两个          310元
150ml拆单                 155元
250ml单个单独包装   185元
250ml一盒两个          330元
250ml拆单                 165元
150ml+250ml套装     310 元
奶嘴各种型号统一76元      
1.jpg 5.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg        
点击查看全文

旭~~~· (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:59
借用了淘宝的图片,大家了解一下吧。
点击查看全文
旭~~~· (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:18
wgx爱爱wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 20:10
可么多么是美国的好吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:24

<br/>
<br/>PPSU采用目前最安全的奶瓶,不含双酚A,耐高温180度,兼并玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的轻盈耐摔的特点。
<br/>不易刮伤,好清洗。360度皆可吸吮自动吸管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 16:51
韩国又转了一手了吧,感觉更贵
点击查看全文