要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家都什么时候去医院确认好孕的?

683712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都什么时候去医院确认好孕的?我8月10号大卫和秀儿都显示怀孕,今天早起测,颜色有明显加深。但是老公和妈妈都说再观察看看,不用着急去医院。但是我心里不踏实。

想问问大家,都什么时候去医院的。wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:54
我是比较大条,大姨妈延期一个半月才觉得不对劲用试纸测,然后去医院的.....不过我周期长,所以就没重视发现的晚。
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:59
我是想去又不敢去,怕诈胡。真折磨啊!我周期也偏长,30-35天。但是秀儿和大卫显示得很快,一下就有印子了,而且很明显
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:59
lomom 发表于 2013-8-12 12:54
<br/>我是比较大条,大姨妈延期一个半月才觉得不对劲用试纸测,然后去医院的.....不过我周期长,所以就没重视发 ...
<br/><br/>
<br/>我是想去又不敢去,怕诈胡。真折磨啊!我周期也偏长,30-35天。但是秀儿和大卫显示得很快,一下就有印子了,而且很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:07
天意难懂 发表于 2013-8-12 12:59
<br/>我是想去又不敢去,怕诈胡。真折磨啊!我周期也偏长,30-35天。但是秀儿和大卫显示得很快,一下就有印子 ...
<br/><br/>其实有印子了就可以去医院查下血了吧。我1.5号末期,大概是2月中的时候大姨妈没来我就试了一根,结果没反应,我就把这事儿丢脑后去了。等到3月中还是没来大姨妈,觉得不对劲我就又试了一根,结果2道杠了,跑医院查血就查出来了。不过我应该是排卵晚,实际宝宝周数比末次大姨妈小2-4周呢,我觉得我这样的就不能太早去医院了,不然自己吓自己。
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:14
lomom 发表于 2013-8-12 13:07
<br/>其实有印子了就可以去医院查下血了吧。我1.5号末期,大概是2月中的时候大姨妈没来我就试了一根,结果没反 ...
<br/><br/>哦!!!!这样的话……我还是等等吧。真的怕失望wgx纠结感谢姐妹回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:21
天意难懂 发表于 2013-8-12 13:14
<br/>哦!!!!这样的话……我还是等等吧。真的怕失望感谢姐妹回复! ...
<br/><br/>其实你用试纸测到了就可以去抽血了,也更为准确,还可以同时看看孕酮是不是达标,需不需要保胎,我是经期第25天也就是排卵第11天测到后就去抽血确认了,我平时也是周期很长,6-8周,但是这次有点反常,所以也很意外
点击查看全文
天意难懂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:47
carolf981 发表于 2013-8-12 13:21
<br/>其实你用试纸测到了就可以去抽血了,也更为准确,还可以同时看看孕酮是不是达标,需不需要保胎,我是经期 ...
<br/><br/>说得我心动了。需要早上空腹吗?一天中随时都可以去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:17 | 来自WAP
我是午饭后去查的,没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:40 | 来自WAP
carolf981 发表于 2013-08-12 13:21:06天意难懂 发表于 2013-8-12 13:14<br/>哦!!!!这样的话……我还是等等吧。真的怕失望感谢姐妹回复! ...<br/>其实你用试纸测到了就可以去抽血了,也更为准确,还可以同时看看孕酮是不是达标,需不需要保胎,我是经期第25天也就是排卵第11天测到后就去抽血确认了,我平时也是周期很长,6-8周,但是这次有点反常,所以也很意外
亲'你排卵第十一天抽血数值多少
点击查看全文