要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

实况转播:8月3号PL后的一些症状和

824817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是3号PL,昨天测了白板,今天没敢测了,我有刺痛感就是在腹部下面的中间,现在左边下腹部有抽的疼,大腿根感觉都在抽的疼,嘴巴里面没有味道,喝水感觉是苦的,胸有变大,软软的手碰不疼,碰乳头有点痒的感觉,感冒咳嗽,这两天晚上睡觉老做梦,但是不知道做的什么梦,再就是早晨很早就醒来了,但是过会又睡 过去了,感觉吃一点胃就顶的不行了,因为不在家住没有带体温计,所以没有测体温,但是感觉身体挺热,尤其是今天早晨起来感觉胸很热,脖子这会也很烧,再就是有点心悸,用测压计测了脉搏在94/min,再就是11号早晨起来腰很疼直到今天现在也很疼,像来月经的那种感觉,不会是要来月经了吧?d第一次好怕来月经,有和我类似的症状吗?主要最近在休假,每天都很闲,每天都在感觉身体的微小变化。

8月12日(排卵第9天):早晨感觉左腹靠下疼,连大腿根都抽的疼,中午午休在26°的气温下睡觉竟然出一身汗,被热醒后感觉身上烫烫的;下午感觉左边腹部抽着疼,一会又跑到右边,腰疼的就是那种快要来月经的感觉,很困!今天没有zzy,因为害怕是白板。gst嘿嘿嘿,下午18.29分,补充一下让老公去买了水银温度计,刚刚测得的体温是:37.1°gst耐你,希望体温继续保持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:05 | 来自WAP
亲这样像是真的好孕了!沾沾孕气先,同是三号没有亲的症状!有了我接头棒!
点击查看全文
帽子眼镜鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:23
鱼鱼ma 发表于 2013-8-12 12:05
<br/>亲这样像是真的好孕了!沾沾孕气先,同是三号没有亲的症状!有了我接头棒! ...
<br/><br/>希望借你吉言哦,嘿嘿,但是我昨天zzy白板,今天不敢测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:28
我好像也是3号PL,风平浪静,胸也没有前几个月胀,希望姨妈不来。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:30 | 来自WAP
乳头痒好像也是好孕之一哦!接好孕!嘻嘻
点击查看全文
帽子眼镜鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:31
俊卿宝宝 发表于 2013-8-12 12:28
<br/>我好像也是3号PL,风平浪静,胸也没有前几个月胀,希望姨妈不来。
<br/><br/>我也是第一次害怕大姨妈看我,希望她别来。
点击查看全文
帽子眼镜鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:32
麻麻爱张宝 发表于 2013-8-12 12:30
<br/>乳头痒好像也是好孕之一哦!接好孕!嘻嘻
<br/><br/>谢谢哦,希望吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:33
我3号的,今天大卫刚测出小灰印,但还真没什么特别的感觉,也不知道靠不靠谱儿
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:03 | 来自WAP
昨晚上测了大卫排卵试纸,粉印。本来不抱希望的,但早上排卵试纸测又变成了弱阳。比昨晚的明星加深啊。用另外一种排卵试纸测,居然是强阳啊。早孕试纸还是白板。这到底是要闹哪样。
点击查看全文
帽子眼镜鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:11 | 来自WAP
绛似点唇 发表于 2013-08-12 14:03
<br/>昨晚上测了大卫排卵试纸,粉印。本来不抱希望的,但早上排卵试纸测又变成了弱阳。比昨晚的明星加深啊。用另外一种排卵试纸测,居然是强阳啊。早孕试纸还是白板。这到底是要闹哪样。
我目前在避暑不在家,没有测卵试纸了,于是昨天用zzy测了是白的今早没敢测,温度计也没带,但是我这会感觉身上很烫。
点击查看全文