要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求助帖 7/1末次 第8周应该从几号开始算?迷茫了。。。

36908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/1是末次YM第一天 医生让我第8周去B超再去建小卡 那请问 是不是7/1就算怀孕第一天了?那第8周是不是8/19~8/25?我迷茫了 不知道自己算法对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:52 | 来自WAP
8周是指56天后,你说的日期是7周+
点击查看全文
螺丝钉1107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:56
穿裙子的土豆 发表于 2013-8-12 11:52
<br/>8周是指56天后,你说的日期是7周+
<br/><br/>医生就说8周 难道是指满8周以后? 我妈帮忙去问的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:57
螺丝钉1107 发表于 2013-8-12 11:56
<br/>医生就说8周 难道是指满8周以后? 我妈帮忙去问的
<br/><br/>那请问亲 还未满8周 BC能做出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:01
8周做B超就可以查胎心和胎芽了,我末次月经7月2号,前天(星期六)B超看见孕囊了,因为7月31号到8月4号这期间肚子有姨妈感,每天几次轻微小痛,害怕宫外,医生叫再过半个月去查一次,看胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:28
来点希望 发表于 2013-8-12 12:01
<br/>8周做B超就可以查胎心和胎芽了,我末次月经7月2号,前天(星期六)B超看见孕囊了,因为7月31号到8月4号这期 ...
<br/><br/>是吗 我好迷茫啊 各种不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:56 | 来自WAP
亲,我跟你一样是7.1末次第一天,医生约我8.25号做B超,应该是看胎心胎芽的。我就25号去,听到很多有经验的姐妹说去早了个把星期划不来,不一定听得到胎心,最后还得过一周复查还害得自己白担心,反而对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:55
┮繭中の精 发表于 2013-8-12 13:56
<br/>亲,我跟你一样是7.1末次第一天,医生约我8.25号做B超,应该是看胎心胎芽的。我就25号去,听到很多有经验的 ...
<br/><br/>恩恩 所以我决定26号去了 25周日耶 医院也有B超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:44 | 来自WAP
有的,不过周天比平时多,但我只有周末有空
点击查看全文