要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎儿左心室内见一点状强回声

141956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维,胎儿左心室内见一点状强回声,网上搜查虽说大部份后期会消失,还是有些担心,有没有知道的,讲讲,几周开始发现,复查大概几周能消失呢,或者有没有没消失的情况怎样了呢,保佑下次复查宝宝已经能吸收好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:04
我也是有这样,医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:05
我是左心室见一强光点,没事情很多孕妇早期都是这样
点击查看全文
天赐龙龙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:43
我医生只跟我说只要唐氏低危百分之八十会没事,虽然我是低危,但医生没跟我说是正常,要我再复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:44
我24W+3D,也是一点状强回声,不知道是什么意思?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:33
我24周做三维时,已经发现一个强光点,到30周再去复查时,还在,但两次检查,医生包括B 超 医生都说没有事,就算宝宝出来啦,都会慢慢吸收,而且医生说,有强光点这样的,很多人都有,而且也不会打印在B 超单上,以免引起孕妇担心,所以我现我在都不管啦,安心的等宝宝出来啦。。。
点击查看全文
天赐龙龙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:07
压抑的生活,好久没上来过了,今天来报到下,7月11日34周BC,宝宝很坚强已经吸收好了,强光点消失了,好开心呀,唯一就是我还是个妊娠期糖尿病,每天饮食控制着,好快就可以跟宝宝见面了,希望我的血糖也能恢复正常了
点击查看全文