要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

怀孕6个多月,中邪一样,痛苦不堪。。。。

935013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在战战兢兢,开心与紧张中我度过了25周的孕期生活,孕期没有原来想象中那种怀孕后的喜悦和幸福,更多的是焦躁和不安,直到现在,我还在纠结,我的内心充满了痛苦,我想过一切办法去调节都没有调节过来,用老公的话我那是没事找事,可我就是这样绕进去了死胡同,怎么都改不过来。

事情是这样的,在去年12月份的时候,我和前男友分手了,于是来了个闪婚,我庆幸的是我找到了一个对我很好的老公,直到现在日子过的也很幸福,老公对我无微不至,关怀倍加。我清楚的记得那是今年刚过完年,我来的最后一次月经,量不多,我也没多想,2月11日最后一次,我到现在也无法确定它是不是真的是正常月经,但是到3月份该来月经的时候它没来,于是我知道我怀孕了,我按2月11日最后一次的时候30天抽血为200多,B超也基本符合天数,我知道女人怀孕不容易,所以我很珍惜,我小心翼翼的保护着这个孩子,他也在健康的成长,可是最近,不知道怎么回事,我老是会梦见我的前男友,他与我分手之前在一起的时候历历在目,我忽然心里有些不安,我不知道我的孩子会不会跟他有关,我回想过往的种种,我知道这孩子是我和我老公的,跟他没关系,可是心里的不安却一直挥之不去,萦绕心头,而且越来越严重,我甚至担心老天戏弄我,将来孩子生出来跟我老公没关系,我怕前男友的精子会一直在我体内,我怕上天戏弄我,可我又知道这不可能的,我和老公在一起,安安分分,没有和别人再有过关系,孩子不可能是别人的,可我现在每天看着我老公,我还是怕,我心里充满了愧疚,这种愧疚说不清楚,也说不出来,总之我很痛苦,就像中了邪一样,怎么都出不来,孩子是无辜的,可我现在真的没信心再继续怀下去了,我现在甚至有点后悔当初为什么不早点把它打掉,过久了再要我们的孩子,到现在孩子这么大了,打也不忍心,怀着却无比痛苦,没人能够理解我现在内心的纠结,有时候明知道事情是不可能的,但是它就是在你内心牢牢的缠绕着你,让你痛不欲生,我现在有时候想想就觉得特别对不起我的孩子,它在肚子里一定在怪我,怪我没好好的呵护它,为什么还老想着不要它,假如真的它离开了我,不知道我以后还会不会有孩子,老公看我心情不好,经常问我怎么了,我没法告诉他,怕他多想,我很多时候我真想结束现在的一切,重新开始,但我不忍心,我想忘掉这一切,可我忘不掉,我不知道怎么了,我的孩子还不知道能否在我这种状态下好好的健康的在我肚子里成长。我忽然对未来一片迷茫。甚至不敢去想象。如果有一天孩子真的没了,那我的生活又是一种怎么样的状态,可是我怎样才能走出这样的困扰,开心的生活,我感觉自己成精神病了,有病的人或许会傻乎乎的做出傻事。哎,生活很灰暗,就这种感觉。可怕的东西在脑子里像驻了地一样,拔不出来。怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-12 12:00
不要想太多啦!按你说的不会是你前男友的,不过你闪婚真是太闪了,都还没了解完就婚孕了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:21
确实太闪了啊,我不太明白怎么会那么快找了老公,那么快上床呢。话说当初和老公好了两年确定关系才好的。至于你说的月经事件,很多事情很微妙的。不是有怀孕还来月经的人吗,播种网见过好几例来问孩子是谁的贴,其中有一个还dna了,很不幸是情人的。然后那个楼主就消失了,到底怎么样没人知道。楼主你实在担心就瞒着老公找前男友做个dna吧,不是就放心了。因为这种事后果太严重,就算百分之一的可能如果变成现实,会毁了你和孩子一辈子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:21 | 来自WAP
你跟前男友分手多久才跟现在的老公发生关系?精子在体内最多也就存在个四天!楼主会不会有焦虑症了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:34
我说一句大概太难听了,冲动的惩罚
<br/>孩子是无辜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:14 | 来自WAP
应该可能性不大!不行做个DNA
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:04
12月分手
<br/>2月份最后一次月经,
<br/>3月查到怀孕,
<br/>不可能是你前男友啊。
<br/>精子死的很快的!!!
<br/>别纠结了,你有点产前忧郁了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:28
千万要冷静,别焦虑,要不以后后悔莫及。我就是孕期太焦虑了,自己去做掉了。现在好后悔。为了宝宝的健康,你一定要调节自己的心情
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:41
有产后忧郁,也有产前忧郁吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 08:26 | 来自WAP
要是精子存活得那么久就不会有那么多人不孕了,姑娘,你如果还想要老公,孩子就不要乱想,出去走走,找好朋友聊聊天
点击查看全文