要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

这样的婆家,这样的亲妈,好想死

1102712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是重庆人,父母在我小学时离异,之后我一直跟随亲妈,后来亲妈嫁了一个北京人,我就和亲妈一起生活在北京,上大学时和老公恋爱,亲妈嫌弃他是山西人,觉得她嫁的男人家里是高干子弟,是北京人,不能找一个山西土货,而且老公没有上过大学,觉得老公配不上我。对我老公很不好,冷嘈热讽之类的,还曾经将我老公关在门外逼得老公下跪求她。后来因为我实在坚持她也没有办法,而且和老公恋爱后基本上生活费都是老公负责,我妈也就默认了但是仍然不喜欢老公。
再后来我妈和她的高干老公分手,自己回重庆买了一套房,装修房子差点钱,就找我老公借了两万,那个时候我和老公不过恋爱一年多而已!!老公的父母也就是我现在的公婆借给我妈钱,我当时觉得很丢人,毕竟谁愿意随便借钱出去???我就跟我妈说给人家写个借条吧,我妈当时很高兴的写了。
再后来房子装修好了,过年的时候老公他爹没有给我妈发新年短信,我妈就说是不是借了钱他爹就觉得高人一等了?我就问老公,老公说他爹没有那个意思,因为我妈说的是过年就还钱,但是没有动静,他爹怕给我妈打电话我妈会觉得是催债的所以没有打。然后我就转达给我妈,我妈就生气了,说他们家瞧不起人,嘴上说不着急还钱,其实心里不高兴,还说打借条也是我老公逼着她打的。

--------------------------楼主哄完宝宝回来的分割线-------------------------

中间各种为了这两万块钱吵闹的事情我就不说了,我妈始终认为我和老公谈恋爱这钱他们应该给,我老公家里始终认为我妈太奇葩很后悔借钱。。。我妈也一直反对我和老公,经常吵闹让我们分手,我从来都是只要你把钱还了我绝对分手,然后我妈又开始吵闹。。
到了2012年2月份我和老公已经恋爱五年了,这时候我发现我怀孕了,告诉了我爸我妈还有现在的婆婆,他们的意思就是让我们结婚,因为我们早就住在一起了并且2011年本来准备去领证结果老公户口本不在身边没领成。结果老公他爹我公公就跳出来不许我们结婚要让我婆婆带着我去打胎,他的理由是我怀着孕结婚丢他的脸。期间吵闹多次,公公多次说出我怀孕不管他的事所以他也不管打掉之后会有什么后果,还说如果以后生不了了他们家肯定会让我们结婚没有小孩就没有小孩!我拓麻的会信吗?还骂了很多难听的话。那段时间很痛苦,本来决定打掉宝宝和老公分手,结果婆婆坚持不让我打,还有老公的舅舅姨姨都和公公谈话,结果最后公公又同意了。
点击查看全文
╯瓜兮兮。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:00
宝宝哭了要睡觉我先去陪他睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:06 | 来自WAP
亲妈有时无理的要求不要理会,你这样理会她,会坏了自己的日子,好好过自己的,抓好自己的幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:24
抱抱楼主~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:26 | 来自WAP
你妈妈的想法好奇葩……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:17
何必呢!很简单的事情啊!你自己拿2万块出来!给你公公就说你妈妈还得钱!你告诉你妈妈说你公公说那钱给她装房的就行了!那么点钱要纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:20 | 来自WAP
许、你一世柔情~ 发表于 2013-08-12 16:17:22 <br/> 何必呢!很简单的事情啊!你自己拿2万块出来!给你公公就说你妈妈还得钱!你告诉你妈妈说你公公说那钱给她装房的就行了!那么点钱要纠结死了
<br/>s 说得是!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:32 | 来自WAP
你妈太强势。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:09
楼主是觉得自己妈妈太为她自己着想,不为女儿考虑了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:12
抱抱楼主,,有时候自己亲妈也有不讲理的时候啊,,别的不说,就借钱这事,楼主妈妈应该及时表个态才是啊,,给是给,借是借,不一样。楼主的公公也是,能理解,但怎么那么随意的说把孩子打掉呢,,不该啊,
点击查看全文