要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[放松心情]

在我艾灸的时候,在我用笑脸的时候,在我用半定量的时候。。。

1946888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            在我艾灸的时候,卖家说:好孕了一定要追评哦,我想着说不定我也是那幸运的,灸几个月就有了,然后像追评上那些人那样说:我刚用就好孕了耶,结果败了;在我买笑脸试纸的时候,卖家也这么说,我还是这么想,结果又败了;在我买半定量的时候,卖家还这么说,同样的结果;在我做了卵泡监测后,我还在想,第一次做监测哎,这么好的泡泡,说不定幸运这次中了呢,结果你猜得到。。。每次都想着像人家那样用了某某东西第一次就中了,结果每次都失败。综上,俺就是那普通人,像来了月经还怀孕那种,像姨妈过了好多天还能测到的那种奇迹是不会发生在身上的,老老实实做个普通人,别再幻想那些个奇迹了。。。指不定哪天就发生奇迹了呢wgx惊讶,嘿嘿嘿嘿 。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-12 10:52 | 来自WAP
嗯,嗯!别放弃希望!一起努力哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:27
表示同样是普通人没狗屎运的来握爪,买试纸的时候,买艾条的时候,去检测排卵的时候,每次都想着这会不会是最后一次了呢,╮(╯▽╰)╭事实证明是我想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:34
不要放弃wgx排卵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:14
wgx保佑努力吧,我在用着笑脸呢,希望有用,大家一起加油吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:17 | 来自WAP
哈哈,同样同样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:26 | 来自WAP
特能理解亲的心情、我就是这样的普通人!普通的都难受的不行、看不到希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:30
我相信:只要不放弃就会有奇迹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:11 | 来自WAP
濛濛宝贝 发表于 2013-08-12 11:27:22表示同样是普通人没狗屎运的来握爪,买试纸的时候,买艾条的时候,去检测排卵的时候,每次都想着这会不会是最后一次了呢,╮(╯▽╰)╭事实证明是我想太多了
同命运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:12
暖宫 泡脚 测排 拉丝 一个都不能少wgx内牛满面
点击查看全文