要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵后盆腔积液

2027014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为下个月开始想要宝宝了,所以这个月去监测排卵情况了,

7月24日晚上来的月经,

8月6日去做阴超,子宫前位,内膜厚7.2MM  右测卵泡13*12*13  透声佳

8月8日                                   内膜厚9MM            卵泡15*13*14  透声佳

8月10日                                 内膜厚10.5MM      卵泡18*14*17  透声佳

8月11日   卵泡已排               内膜厚15MM          盆腔积液17MM

大家帮我看看,医生当时围着好几十个人,我没排到,所以没让医生看了,就上网查了一下,说内膜太厚,盆腔积液是有炎症,怕怕的,因为前面B超都没有积液,实在是搞不懂了,大家帮我看看呀,

求解………………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:51 | 来自WAP
排卵后都会这样的,我上个月就是,最多到19了,没准备要,等着月经来完在监测得时候就没有了。放心吧,正常现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:58 | 来自WAP
排卵之后都会有盆腔积液,过几天就自动吸收了,没关系。。不过你内膜真是厚呢,我才8mm,比较正常时是12mm.你问问医生有没有明显的三线征,有的话就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:58 | 来自WAP
排卵之后都会有盆腔积液,过几天就自动吸收了,没关系。。不过你内膜真是厚呢,我才8mm,比较正常时是12mm.你问问医生有没有明显的三线征,有的话就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:00 | 来自WAP
排卵后都会有盆腔积液,过几天就自动吸收了,正常的。。不过你内膜真是偏厚,我的就偏薄,才8mm.你问问医生有没有明显的三线征,有的话就关系不大。
点击查看全文
ling7982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:20
欧小津 发表于 2013-8-12 11:00
<br/>排卵后都会有盆腔积液,过几天就自动吸收了,正常的。。不过你内膜真是偏厚,我的就偏薄,才8mm.你问问医生 ...
<br/><br/>三线征
<br/>是什么呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:24
煻●綶 发表于 2013-8-12 10:51
<br/>排卵后都会这样的,我上个月就是,最多到19了,没准备要,等着月经来完在监测得时候就没有了。放心吧,正常 ...
<br/><br/>最多到19了
<br/>内膜??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:26 | 来自WAP
B超术语,B超医生都知道,妇科医生看你的B超单也会知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:28
ling7982 发表于 2013-8-12 11:24
<br/>最多到19了
<br/>内膜??
<br/><br/>积液深度,内膜13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:40
煻●綶 发表于 2013-8-12 11:28
<br/>积液深度,内膜13
<br/><br/>哦,那我也应该 是正常的