要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

曾经抗卵巢抗体弱阳性

kks
120947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经在上年的时间给医生开单检验不孕孕前检查单,全部都正常,就有一项是抗卵巢抗体弱阳性。医生看到后说了一句,估计你不孕的问题就在这里,有这个抗体阳性的很难有小孩,就算有的也很容易流产。

看到这里,相信备孕的各位同僚应该能感受到我当时是多么地受打击...gst人家不依

然后,我就上播种网不停地搜集资料,很大部分都是很悲观的,那一段时间我LG又出差,想倾诉的对象都没有,只能回娘家,但看到妈妈担心我的样子实在不忍心,所以后来我慢慢自我催眠告诉自己没事的...。

这一年期间,我就断断续续地看了中医,为啥?因为我喝中药喝到想吐。家婆又经常问我为什么不去看中药,我脑筋急转弯说了一句我怕如果万一我有了可能会影响小孩,所以等下次例假来再煲。就这样,所以我的中药总是很久才喝完。

对于网上说吃什么西药好得很快,我觉得如果时间允许,吃中药的效果是最好的。

我今次检验前没喝中药将近一个月,本来7月5日可以拿到检验结果的,但由于工作问题昨天才去医院拿结果,结果显示我的抗卵巢抗体弱阳性终于转成阴性了。

在这里,我总结我的治疗经验:

1、治疗初期除了排卵期以外的时间同房要使用避孕套(医生还说明了尽量不要同房,我问其原因,她说就是不要让精子刺激子宫那么多);

2、放松心情(估计刚开始各位都很难做到,但必须得这样做);

3、保持每周有定量的运动量,只有做好运动才能身体健康;

4、药物治疗要谨慎。

各位姐妹们,不要以为现在是绝望,希望往往在后面等着你的...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:59
我也刚查出来抗精子、抗卵巢、康子宫内膜抗体都是阳性,好失落啊。看MM坚持吃药这么久,真的难过啊,是不是很不好治啊?
<br/>
点击查看全文
kks (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:26
future_star 发表于 2013-8-12 14:59
<br/>我也刚查出来抗精子、抗卵巢、康子宫内膜抗体都是阳性,好失落啊。看MM坚持吃药这么久,真的难过啊,是不是 ...
<br/><br/>找出正确的病发原因再治理,其他医生说了一句这是免疫系统的问题,靠你自己提高免疫力...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:24
你好楼主 你的阳性  是IGG阳性 还是 IGM阳性?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:32
楼主,你吃了多久才转阴的啊?我刚查出来IGG阳性,其他都是阴性,医生开了中药和西药给我吃,我的滴度是1:80 医生说蛮高的。。。。都不知道吃多久药才能好呢,,,
点击查看全文
kks (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:40
mayimiaomiao 发表于 2014-1-26 21:32
<br/>楼主,你吃了多久才转阴的啊?我刚查出来IGG阳性,其他都是阴性,医生开了中药和西药给我吃,我的滴度是1:8 ...
<br/><br/>我断断续续吃了三个月左右,我那里没显示滴度的,只显示弱阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:41
楼主我的这项是1+,是代表弱阳还是阳啊,你那是怎么标注的?
<br/>
点击查看全文
kks (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:34
ljcyinger 发表于 2014-3-6 13:41
<br/>楼主我的这项是1+,是代表弱阳还是阳啊,你那是怎么标注的?
<br/><br/>不好意思,因为我怀孕了,现在很少上网。我的标注是弱阳性
点击查看全文