要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝坐飞机是和大人坐吗?

107668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下宝宝坐飞机,是和大人一个座位还是分开座位买票的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:39
婴儿0到2岁机票的百分之十,200元以内很便宜和家长一个做位
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:44
盼盼春天 发表于 2013-8-12 10:39
<br/>婴儿0到2岁机票的百分之十,200元以内很便宜和家长一个做位
<br/><br/>乘务员会有特别交待不?坐一个位子会不会太挤?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:55
思念小王子 发表于 2013-8-12 10:44
<br/>乘务员会有特别交待不?坐一个位子会不会太挤?
<br/><br/>带小孩会安排第一排哦我那时3个位子都我和宝宝做,会有安排的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-12 10:58
我刚订了票,你宝宝是2岁以下的 票价成人全价的10%+20保险。 要抱着坐   2-12岁的才是儿童票。而且你买票的时候要说明是带婴儿的   不然有些飞机限制婴儿人数   可能等你要上飞机了 才发现人数满了  就很麻烦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:58
你换票的时候跟地勤说有婴儿,请安排在第一排。另外,有婴儿同行的话,安检那里可以带水过去。我当时带了两大瓶,冷热各一
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:04
w_cindy 发表于 2013-8-12 10:58
<br/>你换票的时候跟地勤说有婴儿,请安排在第一排。另外,有婴儿同行的话,安检那里可以带水过去。我当时带了两 ...
<br/><br/>谢谢美妈了。。第一排是不是宽些还是怎么的?
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:05
...沫″ 发表于 2013-8-12 10:58
<br/>我刚订了票,你宝宝是2岁以下的 票价成人全价的10%+20保险。 要抱着坐   2-12岁的才是儿童票。而且你买票的 ...
<br/><br/>谢谢美妈,我也是要去订票,有好多不懂的。
点击查看全文
思念小王子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:06
盼盼春天 发表于 2013-8-12 10:55
<br/>带小孩会安排第一排哦我那时3个位子都我和宝宝做,会有安排的。
<br/><br/>嘿嘿,好,这样我就放心了。
点击查看全文