要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

结婚没生孩子前,晚上姐妹们的老公都在做什么事情啊?

4546782 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,感觉每天晚上和LG就是一人一台电脑,其他的活动很少很少。恋爱的时候还会看看电影出去逛逛,现在基本没有。他每天就忙着玩游戏,吃完饭就坐到电脑前一直到睡觉,有时候和他发发牢骚,他就说其他男人也都是这样的,再说就只是在家玩又没到外面去瞎玩。想想真是火大,结了婚就是可以两个人一起做点事情,现在好像还不如不结婚呢,烦死了~~不知道JMS的老公晚上都做点什么事情呢?还是也都会这样的~~em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:30 | 来自WAP
正常、偶尔出去玩玩、逛逛街!我觉得挺好啊、现实就是这样的!不要幻想韩剧一样的婚后感情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-12 10:30
楼主握爪,我老公也是这样啊,婚后我们很快就有了孩子,每天的生活真心很无聊啊,结婚前还出去 吃饭看电影什么的。不知道孩子出世之后会不会有所改善
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:35
晚饭后一起出去遛弯,回到家有时候是我看电视,他玩游戏,有时候聊聊天。不过有时候他会加班,一周至少有那么一两次,他加班的时候我一个人也无聊就干干家务。没什么的特别的,但是觉得挺和谐~~~周末一起出去玩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:37
我老公也不爱出去,偶尔会被我诱出去的,现在有娃了,会带娃出去散散步。
点击查看全文
cici小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:44
闪电小姐 发表于 2013-8-12 10:30
<br/>楼主握爪,我老公也是这样啊,婚后我们很快就有了孩子,每天的生活真心很无聊啊,结婚前还出去 吃饭看电影 ...
<br/><br/>孩子出生后,肯定就会很忙了,我同事说等你们以后有了孩子就会把心思都放在孩子身上,到了那个时候你的生活重心都会在孩子身上,就不会再那么在乎你老公了,呵呵不知道是不是会这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:46
PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-12 10:30
<br/>正常、偶尔出去玩玩、逛逛街!我觉得挺好啊、现实就是这样的!不要幻想韩剧一样的婚后感情 ...
<br/><br/>是呀,现在看来婚后就是平平淡淡的,回去和他沟通,让他有空多和我聊聊天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:47 | 来自WAP
一起看电影,或者老公听英语我自己上网玩儿,现在分房睡,他自己时间多了,周一到周五就听英语,周六日偶尔玩儿会游戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:47
凯旋宝 发表于 2013-8-12 10:35
<br/>晚饭后一起出去遛弯,回到家有时候是我看电视,他玩游戏,有时候聊聊天。不过有时候他会加班,一周至少有那 ...
<br/><br/>嗯,想想其实婚后生活都是这样的,不会像电视里那样,有些时候可能需要我们自己来增加点催化剂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:02
没生孩子前,还一起去跑步,看电影什么的。有孩子后,就是忙孩子,最大的娱乐就是陪孩子出去玩。然后就是自己玩电脑,看电视什么的。
点击查看全文