要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们,帮我看看我的体温吧,我蒙圈了

33748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.31生化出血,8月4日干净。8月10日试纸阳,下午5点钟医院监测卵泡,优势21*1.6,晚饭过后九点钟,试纸弱弱阳,安排AA,转天即8月11日下午2点AA,晚上7点排卵试纸白板。
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:45
我的基础体温怎么回事呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:48
看过贴说是存在这种排卵后两天到三天体温才上升的情况。我也是在试纸转弱后两天才升温。
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:00
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-12 09:48
<br/>看过贴说是存在这种排卵后两天到三天体温才上升的情况。我也是在试纸转弱后两天才升温。 ...
<br/><br/>亲。我昨天就已经白板了,而且我月经期体温好高啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:12
你这次是生化啊,不是普通姨妈,可能激素水平还没降下来,温度高点也正常。你以前测过体温么,如果正常时候体温也这样,那黄体功能可能就不太好了
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:24
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-12 10:12
<br/>你这次是生化啊,不是普通姨妈,可能激素水平还没降下来,温度高点也正常。你以前测过体温么,如果正常时候 ...
<br/><br/>我以前没有测过,上个月刚刚备孕,就生化了!排卵后体温下降,而且排卵当天也没有明显的体温下降,很迷糊的。亲有QQ吗?私聊一下吧,向您请教请教
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:36
小卓同学. 发表于 2013-8-12 10:24
我以前没有测过,上个月刚刚备孕,就生化了!排卵后体温下降,而且排卵当天也没有明显的体温下降,很迷糊 ...

OK,加啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:08
安排的很合理啊,不要多思多想啊。
点击查看全文
小卓同学. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:26
我爱泡泡~~ 发表于 2013-8-12 11:08
<br/>安排的很合理啊,不要多思多想啊。
<br/><br/>生化月经期高温,排卵了反而一直降低呢
点击查看全文