要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

忐忑不安的二宝中,心情跌宕起伏!同感的妈妈们进来聊聊~~

41249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测出怀孕,心情五味杂陈。不知道怎么排解。。。

大宝女儿,想好事成双,这胎当然想儿子。

老公虽然发话了,不管男女,肯定都要,但是还是看得出他也是期盼是个儿子的。

上次月经7月15,现在测了两三天了都是粉印。晚上睡觉腿脚有点怕冷。不知道是不是空调吹到脚了。

早上很早就醒了,浑身酸痛。现在也不嗜睡了,着床那几天有几次困的坐着就要倒下来的感觉!

总是对照症状验证男女,胸部明显大了。本来很小,现在软软的变大了。心情一会云里一会地上。

而且我是辞职备孕的,感觉做啥事都没兴趣了,我知道这样不好,但是心情你们懂的。。。。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:24
理解,哈哈,现在在家休息又觉得太无聊,时间过的好慢,上班又觉得好累,也没做事的心情···加上还在前三个月,天天担心这个担心那个的····唉
点击查看全文
牵妈妈的手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:27
宝妈也是二胎吗~宝妈有啥症状不~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:38 | 来自WAP
放松心情 找点事儿干 不然就会胡思乱想 紧张的要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:39
我和你是一样的,心情就像做云霄飞车呵呵,我第一个是儿子,老公发话说不管男女,我也是一会上,一会下,也对照了很多孕期反应,但是反应都不是很准,我马上要生了,生出来啥就是啥,千万不要去做杀人的事情,男孩女孩 都是我的命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:57
老大儿子,希望这次是个女孩,不过,不论男女自己的孩子都会宝贝的。LZ不要想太多,等生出来了自然揭晓答案
点击查看全文
牵妈妈的手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:01
老大是儿子的应该压力会小很多的,我们这里两个儿子的老人更喜欢呢。
<br/>不知道未来的几个月我怎么过~
<br/>我妈说这个倒4个月B超,是女的就弄掉,下一胎不管男女都要。我好怕疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:06 | 来自WAP
牵妈妈的手 发表于 2013-08-12 10:01
<br/>老大是儿子的应该压力会小很多的,我们这里两个儿子的老人更喜欢呢。
<br/>不知道未来的几个月我怎么过~
<br/>我妈说这个倒4个月B超,是女的就弄掉,下一胎不管男女都要。我好怕疼。
   四个多月再弄掉就有点残忍了吧,对你身体伤害也大,要是女儿就不要的话,还是建议你去香港验血,七八周就可以知道结果。早知道早决定。<br/>     我也二胎了,二胎妈妈都希望儿女双全吧,希望我们都如愿,我希望我肚子里这个是女儿,老公很想要女儿。<br/>   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:17 | 来自WAP
我还没辞职,状态比辞职了还不如,一开电脑就眩晕……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:57
同感啊,二胎备孕中,也是希望是儿子,毕竟家庭压力很大,怕不是儿子以后闺女会受白眼,更揪心。
点击查看全文