要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我应该继续促排还是直接做试管?姐妹们给个建议吧!

83096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年已经30岁了,自2011年底查出有多囊这个病后,一直在治疗中。2012年促排了一次,左边卵巢有两个大卵泡,打绒促后也没有去检测,结果也没有怀上,2013年3月做了输卵管造影,结果显示双侧畅通,但是管子上举,大夫说上举不容易拾卵,一般是因为盆腔粘连造成的,要不就做腹腔镜,或者中药灌肠,但是她建议我直接做试管,说成功率高些,上个月做了次促排卵,最后3个大卵泡排了一个,但是仍未怀孕。我现在很苦恼不知道是继续在促排还是直接试管,姐妹们给个建议吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:55
我觉得你应该再试试,输卵管每个人长的不一样,只要通畅就行。即使好的怀孕机率也只有20%,希望你放松心情赶快好孕。你可以去输卵管贴子看一看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:06 | 来自WAP
我绝对万不得已,别做
点击查看全文
点点豆豆123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:07
qingqinghaoyun 发表于 2013-8-12 09:55
<br/>我觉得你应该再试试,输卵管每个人长的不一样,只要通畅就行。即使好的怀孕机率也只有20%,希望你放松心情 ...
<br/><br/>谢谢你!我也是害怕越耽误年纪越大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:08
我促排第二次了,和你一样年纪,还没检查输卵管。。。。35岁之前抓紧点。。。还有时间煎熬,万不得已才试管。当然那个的确成功率比自己怀高。但是伤身子,在生殖中心看到好多试管的,一堆针剂,上午下午打针。。。取卵出来人都是一副要死的样子,女人真是苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:29 | 来自WAP
我觉得你应该再等等,试管也不是一次就百分百中的!继续治疗吧,还小呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:15
再试一年,要还不中就果断试管。
点击查看全文