要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吃这么少了,还要怎么控制?

722116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查

空腹 5.3                    ≤5.1正常

一小时9.7                   ≤10正常

两小时7.8                   ≤8.5正常

搞不懂为啥空腹高了,别的还好。

医生说是糖尿病了gst嘿嘿嘿

我胃口一直不好,吃的也不多,荤的我都不吃,大家都说我吃猫食一点点,还让我多吃,宝宝才能长的大!只是水果一天有两三个,苹果、桃子之类的。

本来就吃这么点了,还肿么控制,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:19
宝妈不要太紧张了,水果不要吃太甜的就行。宝宝长大需要营养还是要多吃点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:59
苹果,桃⊙﹏⊙含的糖分挺多的,可能是这个吃的多了,你可以检查的前2天多吃点素菜,少吃点水果啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:04
水果吃多了,水果含糖量高,血糖高,苹果一天吃一个就行了,你都接近临界值 ,注意一下饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:21
mm啊 我看你之前的帖子。我也fsh高,有9。99,雌二醇只有15. 医生让我直接做试管。说现在不做,以后没机会了。 请问你是怎么怀上的啊? 万分感谢啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 13:46
把水果改成黄瓜,或西红柿看看....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:31 | 来自WAP
确实有点高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:37
我也被说是妊娠糖尿了~~医院营养科给哦开了餐单的~~水果1天一个就可以了,而且千万不要晚上吃,尽量早上或者中午吃~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:20
楼上的宝妈说的对,把苹果和桃子改成黄瓜和西红柿
点击查看全文
拉面他妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:10
妞妞嘟嘟 发表于 2013-8-27 08:21
<br/>mm啊 我看你之前的帖子。我也fsh高,有9。99,雌二醇只有15. 医生让我直接做试管。说现在不做,以后没机会 ...
<br/><br/>你的那个不高啊,我最高FSH27,怀前一个的值,当月的值是14,我是去了北京中医院找的中医怀的
点击查看全文