要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

30号31号排卵 月经不正常 怀上了

616711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      87年的兔子,跟老公同居5年了,月经一直都不正常,从小都不正常,所以我一直担心不会怀,前期家里不同意,跟家里做了多大的斗争才一起的,因为家里不同意所以一直避孕,今年正月结婚的,结婚的时候老公喝很多酒,所以到7月才开始准备怀,7月刚刚开始用试纸不知道怎么测,所以没测到强阳,8月买了LH半定量测试纸,30号中午测到强强阳,马上去办公室把老公叫回了房间,在房间洗干净等老公,估计目的性太强了,勉强完成家庭作业,到了晚上测了排卵试纸也强阳,于是又非常勉强的完成了作业,第二天早上测试纸转弱应该就是30晚上或者31凌晨排掉的了,本来31号晚上还想补次,但是老公怎么都不来劲,就没补了。从1号到10号各种担心,每天上播种看其他JM的结果,5号手痒测了次好晃眼的白板,8号又测 了次又是白板,心想应该是没戏了吧,看其他JM说转弱要补次,可我都没补。我都有点想放弃了,可是到了8号左右各种怀孕的症状,胸痛、乳头痛、放屁、打哈欠、肚子跟针次、容易饿。。。温度依然36.8左右,而且月经来的时候也都有以上的感觉,看其他JM说症状都是浮云,于是11号我又抱着不死心的态度,4点多其他尿尿好困,坐马桶上本来都要尿了,但是想下要测下ZZY,测完就又去睡觉了,到8点起床看好孕的ZZY试纸有点颜色,又尿了次用好孕的笔测,好模糊好模糊的一条。告诉姐姐同事们我怕咋胡,她们都恭喜我说肯定是有了。老公也好高兴,今天早上又测了次笔。更明显了。应该是有了吧。。。希望宝贝在妈妈肚子里健康成长哈。。。。等过几天去医院抽血检查下。。。

JM们要放宽心,一定能怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:18 | 来自WAP
恭喜,接棒啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:21 | 来自WAP
30凌晨排的。依旧白板。。坐等姨妈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:21 | 来自WAP
不过还是接棒,希望奇迹出现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:23 | 来自WAP
我们一样的日期啊'我也测到明显的两道'可我害怕咋呼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:24
恭喜,求传染好孕
<br/>30凌晨排的,被康乃格诈糊了
<br/>看体温要来大姨妈了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:24 | 来自WAP
嫣然iris 发表于 2013-08-12 09:24:01恭喜,求传染好孕<br/>30凌晨排的,被康乃格诈糊了<br/>看体温要来大姨妈了,哎
体温是怎么看啊'ZZY总是不准么?
点击查看全文
叮叮单单 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:33
壳壳妈妈 发表于 2013-8-12 09:23
<br/>我们一样的日期啊'我也测到明显的两道'可我害怕咋呼
<br/><br/>不会的 明天在测下··~一定会好孕的
点击查看全文
叮叮单单 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:35
嫣然iris 发表于 2013-8-12 09:24
<br/>恭喜,求传染好孕
<br/>30凌晨排的,被康乃格诈糊了
<br/>看体温要来大姨妈了,哎
<br/><br/>我好像也没高温 就昨天37.1 今天早上忘记了 起来测ZZY了 后来ZZY完测体温就36.8了 不知道准不准 我也很担心 我同事说低温就不好
点击查看全文
叮叮单单 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:38
我是一只小小狗 发表于 2013-8-12 09:21
<br/>30凌晨排的。依旧白板。。坐等姨妈。。
<br/><br/>你体温看起来很好
点击查看全文