要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天是YM日,YM还没来,PLSZ这样还有希望吗

734822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感觉实际颜色比这看着深,还没有完全干,ZZY还是白板啊,1号PL,这都11天了

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

早孕试纸才是王道
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:06
早孕试纸才是王道
点击查看全文
xue851225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:07
我自己看已经接近阳了,月经前会这样吗
点击查看全文
xue851225 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:13
别陈啊,有经验的帮我看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:16
这个不算数的,有的姐妹说月经前PLSZ能测出双杆,有的弱阳,有的强阳,但最后姨妈还是来了,楼主这个情况只能说是有点希望,但是不一定,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:17
如果是阳,希望很大的。。图片上不行。。
<br/>继续测。如果再加深就可以测Zzy了。。
<br/>月经前一般弱阳是没戏的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:32
建议楼主别玩PLSZ了,就算强阳了也不敢说一定是有了。我之前又一次就是这样,测出强阳之后一天就YM了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:18
从图片看没希望,反正若是我排卵后11天这样肯定没希望,我是月经日子非常准那种,我测出怀孕的时候是排卵12天,ZZY粉印,大卫排卵强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:19
我上个月和你一样,姨妈就这样华丽丽的来了!不来姨妈才是王道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:20 | 来自WAP
我觉得还是有希望的,每个人不一样,有加深就好,总比我排卵后12天试纸白板的好吧~加油!愿好孕*^_^*也愿自己能早日好孕!
点击查看全文