要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕十四周,求孕吐

2607344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六至十二周每天吐,只盼着哪天舒服点能吃顿饱饭。十二周后孕吐开始减轻,十四周整整一周只吐过两次。可昨天,自我感觉也太良好了,前所未有的舒服、轻便,孕妈表示不淡定了,平常孕吐不算小腹还胀胀的,可昨天就跟没事人一样,能吃能喝小腹没有任何感觉,各种疑心。我以前胎停育过,一朝被蛇咬十年怕井绳。亲们,十四周各种舒坦到底正常否?昨晚担心得一晚上没睡,这样还不如让我每天吐啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:16 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:21
我这种从来没吐过的岂不是要从头担心到尾。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:28
希望我也快点不孕吐能吃点。em25
点击查看全文
啾啾妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:39 | 来自WAP
hongliai 发表于 2013-8-12 09:16
<br/>我现在马上满三个月,实际孕周小一周,这两天跟没事人一样了,宝妈放心,高高兴兴的,宝宝发育才好 ...
<br/><br/>我老是不淡定,打算买个胎心仪听听。
点击查看全文
啾啾妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:42 | 来自WAP
熙熙的乖宝贝 发表于 2013-8-12 09:28
<br/>希望我也快点不孕吐能吃点。
<br/><br/>之前每天狂吐的时候度日如年,现在回头看看也没觉得啥,宝妈坚持!
点击查看全文
啾啾妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:45 | 来自WAP
冒号 发表于 2013-8-12 09:21
<br/>我这种从来没吐过的岂不是要从头担心到尾。。。。。。
<br/><br/>宝妈好福气啊,一直不吐没啥担心的,担心的是吐着吐着突然不吐了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:36
啾啾妈咪 发表于 2013-8-12 09:42
<br/>之前每天狂吐的时候度日如年,现在回头看看也没觉得啥,宝妈坚持!
<br/><br/>嗯嗯,我坚持,胎心仪我有买,自从NT回来我自己听,每次听完就放心了。em21
点击查看全文
啾啾妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 13:39 | 来自WAP
熙熙的乖宝贝 发表于 2013-8-12 13:36
<br/>嗯嗯,我坚持,胎心仪我有买,自从NT回来我自己听,每次听完就放心了。 ...
<br/><br/>你是哪个牌子的胎心仪?给个网店链接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:14
胎心仪我买的二手的,觉得这玩意别人用完了也没用了,收个二手的一样用,另外14周前自己找很不好找,第一次12+我找了20分钟愣是没找到,13周才自己找到的,开始听胎心早上听,容易找一些
点击查看全文