要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不准

46808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是7月1日的末次月经,到现在8月12号了还是没有来月经,去年曾经流过产,今年开始,每次月经周期都是39天,有2次是33天和32天,但是这个月按照39天算的话到现在还是没来,从来都没有这么长时间没来例假的时候,用试纸测也是没有怀孕,但是这几天每天都有白带排出,不知道是怎么回事,很心急,真的是很想有宝宝。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:03
我感觉你可能是情绪紧张导致月经紊乱。。
<br/>当然确实不排除可能怀孕了。。
<br/>最直接的方法就是测血。
<br/>不行的话Zzy白板,那么测排卵试纸,如果弱阳或白板,我劝你死心。
<br/>放松了,月经才能来。。话不好听,确实是这个道理。。除非你排卵特别晚加上着床晚,不然机率真的不大。。
<br/>我很能理解你,但是人的心情真的会印象排卵,着床,以及内分泌紊乱。
<br/>所以,给自己个理由放松!
<br/>如果过一周还不来,赶紧去医院Bc看下内膜,不要浪费时间。
点击查看全文
柒柒滴宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:19
angelsissi 发表于 2013-8-12 09:03
<br/>我感觉你可能是情绪紧张导致月经紊乱。。
<br/>当然确实不排除可能怀孕了。。
<br/>最直接的方法就是测血。
<br/>
<br/><br/>我现在每天都感觉小腹难受呢,小腹有来例假的感觉,但是去厕所看,就不是,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:24
柒柒滴宝贝 发表于 2013-8-12 09:19
<br/>我现在每天都感觉小腹难受呢,小腹有来例假的感觉,但是去厕所看,就不是, ...
<br/><br/>怀孕了也是会有姨妈感
<br/>但是有姨妈感不一定就是怀孕了。。
<br/>你真的真的太紧张了。。
<br/>放松点。。能正常排卵就是好事。怀不怀早晚的事。
<br/>你让如果不信试纸就去测血。
<br/>情绪很影响周期的。。如果真的怀了,早晚会测出来。
点击查看全文
柒柒滴宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:37
angelsissi 发表于 2013-8-12 09:24
<br/>怀孕了也是会有姨妈感
<br/>但是有姨妈感不一定就是怀孕了。。
<br/>你真的真的太紧张了。。
<br/>
<br/><br/>可能是我的情绪影响了吧,真的是很想有 宝宝啊,呵呵,之前的那个宝宝就是自己不在意,工作很忙,影响到了,所以这次才会这么紧张,很想好好的保护她
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:40
柒柒滴宝贝 发表于 2013-8-12 09:37
<br/>可能是我的情绪影响了吧,真的是很想有 宝宝啊,呵呵,之前的那个宝宝就是自己不在意,工作很忙,影响到 ...
<br/><br/>别给自己太大压力。。
<br/>如果真的怀孕了,你放松的情绪比什么药都强。。
点击查看全文
柒柒滴宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:45
angelsissi 发表于 2013-8-12 09:40
<br/>别给自己太大压力。。
<br/>如果真的怀孕了,你放松的情绪比什么药都强。。
<br/><br/>恩,听你的话
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:55
难得一次的月经推迟或不来都不要 太紧张,我有过夏天2个月才来一次月经的经历,我妈妈说那可能就是所谓的歇夏,我也不大懂。你若不放心,可以再过一阵去做个B检查下。备孕的人一般都太紧张了,其实是很不利于怀孕的。我就是这样的着急要一直要不到,后来那个月我没抱希望,就这么怀上了。祝亲好孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:28
去医院检查一下,看是不是多囊,或者是不是内膜过薄。如果都不是,就不要过于紧张,人在紧张的同时内分泌会失调也会影响月经的到来。
点击查看全文