要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

福建的姐妹,5月份有没有想去云南看陈本善,一起去?

721721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人83年,结婚五年未孕,前后不知道跑了多少医院,看了多少医生,均未能如愿。查了六项激素,做通液没有问题,后来去了一家医院,做了造影,判定是输卵管质部堵塞,在医生的建议下做了腹腔镜手术,发现输卵管根本就没问题,是子宫内膜异位,本来以为做手术了,就可以解决了,谁知等了一年还是未能如愿,后来换了家医院,医生建议做试管,先打达菲林再试试看,打完三针,又过了半年还是以失败告终,觉得天都快塌下来的感觉。
     去年10月决定做试管,已做了两次人工授精,没成功,家人看我辛苦,又听说人工授精试管对身体不好,叫我放弃,犹豫之中,i又经人介绍看了一位传说中的医生,吃了半个月中药,结果身体不适应,卵泡更不正常,没排卵,前几天有人介绍昆明的陈本善医生,上网搜了关于他的神话,很心动.打预约电话,不进去,想跑一趟找他面诊,不知道有没有心动的姐妹一起做伴?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:16
你老公有没检查过啊?
点击查看全文
sss1630 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:35
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2012-4-29 21:16
<br/>你老公有没检查过啊?
<br/><br/>有呀,查过了,没问题,不过他有肾结石
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:40
我在想,我肯定还有其他问题没查出来的,我偏瘦,158,45KG,以前有胖过,因为家里的一件事情,瘦下来。每次特地要去调理、吃促排卵的药,卵泡都会不正常。所以也不知道要怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:34
sss1630 发表于 2012-4-29 21:40
<br/>我在想,我肯定还有其他问题没查出来的,我偏瘦,158,45KG,以前有胖过,因为家里的一件事情,瘦下来。每 ...
<br/><br/>月经正常不?先把身体调好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:14
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2012-4-30 08:34
<br/>月经正常不?先把身体调好。
<br/><br/>谢谢您的支持,我月经正常,每次想调理,都会越调越乱,不调的话,测排卵一切都好好的,一调,卵泡都长不大,天意弄人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:16
<br/><br/>谢谢您的支持,我月经正常,每次想调理,都会越调越乱,不调的话,测排卵一切都好好的,一调,卵泡都长不大,天意弄人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:18
<br/><br/>谢谢MM的支持,第一次发帖...我月经正常,有想去调理,但是每次刻意去调理,都会乱,卵泡长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:20
<br/><br/>谢谢MM的支持,第一次发帖...我月经正常,有想去调理,但是每次刻意去调理,都会乱,卵泡长不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:40
sss1630 发表于 2012-5-4 17:20
<br/>谢谢MM的支持,第一次发帖...我月经正常,有想去调理,但是每次刻意去调理,都会乱,卵泡长不大 ...
<br/><br/>多喝豆浆,吃VE试试。
点击查看全文