要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

出血保胎,胎停过,希望宝宝健康足月

979024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2末次月经,7.23号排卵
大概排卵第11天早早孕测出有印。
胎停过一次,这次刚测出怀孕8.5号就有褐色血印。
8.6号查血hcg数值384.
8.8号再次查血,结果如下,现在卧床保胎中,医生给开的每天黄体酮针20*一周一次hcg的针。
我自己口服叶酸一片每天,VE一天两片每天。
8.15号再去医院验血,各种紧张,一定保佑我的宝宝这次首先能顺利度过这前三个月,不然我就心死也报复社会了。
暂时还没有什么早孕反应,现在大概40天左右…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:30
一切会好的,保持乐观的心情,对宝宝有好处的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:40 | 来自WAP
我可以理解你的心情。希望我们的宝宝都会加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:19 | 来自WAP
感同身受啊,我现在跟你情况差不多,卧床休息。每次去医院都是等待被宣判的感觉。
点击查看全文
Eshine647 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:42 | 来自WAP
yd双悦 发表于 2013-08-12 09:30
<br/>一切会好的,保持乐观的心情,对宝宝有好处的。
谢谢,要是有什么仪器能看见宝宝在健康生长也就放心不用瞎担心了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:42 | 来自WAP
君临宝宝 发表于 2013-08-12 09:40
<br/>我可以理解你的心情。希望我们的宝宝都会加油!
宝宝乖,一定都要加油才行…努力保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:43 | 来自WAP
sarahyastar 发表于 2013-08-12 10:19
<br/>感同身受啊,我现在跟你情况差不多,卧床休息。每次去医院都是等待被宣判的感觉。
你现在什么数值啊,孕酮高不?一定要卧床保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:37 | 来自WAP
Eshine647 发表于 2013-08-12 12:43
<br/>你现在什么数值啊,孕酮高不?一定要卧床保胎
今天下午才出的结果,hcg980多,孕酮直接降到7点几了。上周一测hcg241,孕酮37。喔连续三天少量出血,bc宫内宫外都没有东西,医生说不能排除宫外孕,保胎意义也不大,顿时崩溃…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:42 | 来自WAP
情况差不多,非常能理解那种心情啊,每次去医院都要鼓起很大的勇气一样的~~   一起加油~为自己加油~为宝宝加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:45
Eshine647 发表于 2013-8-12 12:42
<br/>谢谢,要是有什么仪器能看见宝宝在健康生长也就放心不用瞎担心了…
<br/><br/>我现在也在保胎,要打一周的针,相信宝宝是坚强的。
点击查看全文