要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9号排卵,今天是排卵后第三天,体温向下浮动0.1,要紧么?

58609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次姨妈7月27日,8月9日排卵(体温36.5),10号体温就升了0.4(36.9),但是到了今天,体温只有36.79,比昨天下降了0.1。各位亲们,这是怎么回事?不是体温应该慢慢上升的么。。。。。求分析

这是我的排卵记录,还有体温请看个性签名。。。

想知道,上下浮动0.1正常么

点击查看全文

北北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:51
求解啊。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:01
我也不知道到底这体温是咋回事,可能需要长期测量才行,能影响体温的条件太多了。
<br/>
<br/>我这几天野不稳定,周末早上半截醒了36.6,继续睡到11点多,就37.33了。。。
<br/>
<br/>现在晚上这两天都是37.2,我以前没持续测过体温,我也不知道到底能不能按这个算。
<br/>
<br/>纠结死了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:03
lzmm你晚上的体温量过么?
<br/>
<br/>我昨晚还有阵阵的肚子疼,轻微的。一阵子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-12 10:17 | 来自WAP
不要担心,过于担心反而不好,我跟你一样
点击查看全文
北北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:22
summerteatea 发表于 2013-8-12 10:03
<br/>lzmm你晚上的体温量过么?
<br/>
<br/>我昨晚还有阵阵的肚子疼,轻微的。一阵子吧。 ...
<br/><br/>我都是早上醒来量的,而且基本上都是6.30
点击查看全文
北北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:27
summerteatea 发表于 2013-8-12 10:01
<br/>我也不知道到底这体温是咋回事,可能需要长期测量才行,能影响体温的条件太多了。
<br/>
<br/>我这几天野不稳定,周末 ...
<br/><br/>最好固定一个时间量体温,早上醒来量是最标准的。
<br/>我上个月排卵结束后量了十几天,都在37以上,这次量的时间久些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:44
嗯嗯,主要是睡得晚,老公起的比我早,闹钟一响的时候我有时候才睡五个小时都不到,那时候量肯定不会太准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:45
我肚子还是有点隐隐的不舒服,不连续,一阵阵的。
<br/>
<br/>算了,不想了,估计这个月又没戏了,唉
点击查看全文