要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有子宫内膜息肉做试管的姐妹们吗?

139637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本打算去九院做试管的,可九院医生说我得情况 (内膜息肉 输卵管通的)只能做人授,按规定不能做试管,我晕,还有这样的规定?做人授的话我还跑去你九院干嘛呀,能做得医院多着去了,还有九院是不是三次人授失败才可以做试管?急!了解的姐妹告知下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:45
最好先把息肉切了再RS,不然会影响怀孕和容易导致流产。我也有息肉,已经做宫腔镜切除了,现在是第一周期RS。
点击查看全文
clrtnt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:29 | 来自WAP
liyingwinnie 发表于 2013-8-12 17:45
<br/>最好先把息肉切了再RS,不然会影响怀孕和容易导致流产。我也有息肉,已经做宫腔镜切除了,现在是第一周期RS ...
<br/><br/>如果人授失败还能转做试管吗?请问你在哪家医院 我在九院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:23
我在广州的生殖中心治疗的,我这里规定输卵管通畅要做3次RS才能转试管
点击查看全文
clrtnt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:28 | 来自WAP
liyingwinnie 发表于 2013-8-12 21:23
<br/>我在广州的生殖中心治疗的,我这里规定输卵管通畅要做3次RS才能转试管
<br/><br/>噢 可能都是这种规定的吧 又要受罪了 祝你好运噢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-11 11:46
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2018-1-28 09:38
禁止发言 | 发表于 2018-1-28 09:40